|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
23.03.2006, 22:31
|
|
А красить по ходу, все крыло целиком надо будет, да?
|
|
|
# 12
23.03.2006, 22:36
|
|
Откель мне знать-то? Съезжу в сервис, узнаю. А то в конфе авто.ру написал про свою беду, мне тут же откликнулись, мол, ремонт крыла, какие-то нереальные бабки... Я, в крайнем случае и сам кисточкой подкрашу, если будут на ремонт/замену крыла разводить.
|
|
|
# 13
24.03.2006, 09:39
|
|
Для Anay: В ответ на мой запрос Автоцентр на Таганке ответил, что покраска одного элемента кузова стоит 300 долларов. Плюс заполировать мелкие царапины - еще 200. Я сгоняю к ним завтра на более точную оценку. Меня несколько смущает (если я правильно их понял), что независимо от площади царапин перекрашиваться будет все заднее крыло. Хотя, м.б. я и ошибаюсь, завтра уточним.
Сумма по-любому приличная, попробую пообщаться на эту тему со страховой компанией. У них, правда, правила кривовато прописаны... Если влет, то получается, что случай не страховой. Жаль будет с пятью сотнями расставаться. Ну да сам виноват...
|
# 14
24.03.2006, 09:49
|
|
У любого официала даже при самой маленькой по площади царапине, но не устраняемой полировкой, вам однозначно предложат полное перекрашивание детали. Локальное восстановление ЛКП могут сделать только в специализированных мастерских вроде того же Автосекьюрити...
|
# 15
24.03.2006, 11:05
|
|
А что это за Автосекьюрити? Можно поподробнне, меня интересует лдокальная покраска деталей.
|
|
|
# 16
24.03.2006, 19:38
|
|
Спасибо за инфо, =Valery= ,
Я тоже сегодня у коллег узнавала - придеться все крыло красить. Надо тоже будет со страховой поговорить, обидно по дурости 500$ выбросить... И еще говорят, что все равно будет заметно, что крашенная...
Я пока делать не буду, думаю, что за пару месяцев ржаветь не начнет. Надо будет найти, кто из сервисов дешевле это сделает, тогда буду делать.
|
|
|
# 17
24.03.2006, 19:59
|
|
Сообщение от Rizhik
А что это за Автосекьюрити? Можно поподробнне, меня интересует лдокальная покраска деталей.
|
http://www.autosecurity.ru/
|
|
|
# 18
25.03.2006, 07:55
|
|
Пишите в личку подскажу где дешевле, покрасят как и было!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|