|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
09.02.2010, 18:02
|
|
Сообщение от Fома
Нужно вес исчо сравнить... и... попробывать отбалансировать...
|
Точно есть какаято засада ! Возможно такая же как с российской нокиа . Вроде все как у финской , и размер и цвет и даже цена . А вот состав резины похоже другой ( у меня шиномонтажка , мастера заметили разность в цвете внутренннего слоя и его структуре) и балансируется гораздо хуже . Тоска.
|
# 12
09.02.2010, 19:07
|
|
Разница в компонентах и производителях, БФГ бренд проверенный временем и дорогами, а эта Insa- Turbo тёмная лошадка, вряд ли она дотянет по своим свойствам до БФГ.
|
|
|
# 13
09.02.2010, 21:22
|
|
Сообщение от Fома
Европейское не может быть дешевле
|
Вы в Испании были? Цены видели? В кабаках ели? Испания очень не дорогая страна, например Канары безпошлинная зона, стоимость той же Навары 20 т.евро в максималке. Я не утверждаю, что BFG имеет тоже качество, что Insa- Turbo, понятно и за состав резины говорить трудно. Ведь хим. анализ никто не делал. В USA BFG не самая дорогая резина, но в Европу и в Россию ее надо доставить и в России отдать 40% за растаможку, плюс нажить продавцу. http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trk...All-Categories интересно, где заработок продавца. Большая часть товаров на нашем рынке это Китай и резина не исключение. Так что BFG в России может быть контрафактным.А скандал Сша и Китая по поводу резины помним?А вот цена в 2 раза ниже привлекательна. Балансируется хорошо. В любом случае, только повествую. Нужно пробовать, что-бы делать выводы.
|
|
|
# 14
09.02.2010, 21:39
|
|
Никто и не говорил, что резина плохая, просто нужно время чтоб делать объективные выводы. Вы её и испытаете потом всем раскажите, кто то ещё купит, так и пойдёт по цепочке, а потом люди выводы и сделают,
|
|
|
# 15
09.02.2010, 21:50
|
|
Я и говорю пробег 12 т., все ОК. Да и гарантия присутствует. Теперь родственник загорелся. Посмотрим, как оно будет.
|
|
|
# 16
09.02.2010, 22:01
|
|
Да были... были... одна сплошная сиеста... Работают в основном гастарбайтеры... плюс всё побережье новорусское... какое нафик качество. Они только вино умеют делать...
Сообщение от alsmi
Нужно пробовать, что-бы делать выводы
|
Вот это точно! Золотые слова.
Заводик этот в Испании основан в 1988 году... Резина - точный клон БФГ. Объем выпуска всех наименований 500000 штук всего...
Рисковать из-за 400 баксов...? Ну... не знаю...
|
# 17
09.02.2010, 22:18
|
|
Сообщение от Fома
какое нафик качество
|
Интересно, а когда мы их Пафики покупали, о чем думали? Зато за резину из Испании спорим, мама не горюй. Это наверное опыт.
|
|
|
# 18
09.02.2010, 22:28
|
|
Мой пат не ломается, не течет, буквы на реллингах целы, 5-я дверь не красилась и т.д. ...
Что касаемо резины, то... я жеж ни разу не сказал что она г...
Но, и то что она "шоколад" тоже никто не сказал...
Исчо раз:
Сообщение от Fома
Европейское не может быть дешевле американского по умолчанию (при условии одинаковых технологий изготовления, материалов и потребительских качеств)
|
А разница не маленькая... примерно 30 %. Вот и интересно, за счет чего?
Но... самое главное - что бы лично нравилась и устраивала. Всё остальное - пыль.
|
# 19
09.02.2010, 22:34
|
|
смысла в споре не вижу никакого... опять раздуваем бурю в стакане...
поставил человек резину - радуется - поделился информацией...
может действительно кто то задумается... посмотрит... приценится... купит...
чо напали то? четверть страны ездит на лысой летней резине зимой... в том числе и на дорогих иномарках... всяко хуже чем испанская (а кто сказал, что хуже чем сша?) новая...
ну и
Сообщение от alsmi
Интересно, а когда мы их Пафики покупали, о чем думали?
|
весомый аргумент... ибо на заводе руководство только может быть профи со стажем и квалификацией... а рабочие ... ну
Сообщение от Fома
в основном гастарбайтеры...
|
|
|
# 20
09.02.2010, 22:40
|
|
согласен... на все сто...
плюс огромное спасибо за инфу..
у меня есть приятель - заядлый рыбак. но не очень хорошо зарабатывает...
он так очень заинтересовался... мелочь? а приятно
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|