|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1981
24.02.2014, 23:51
|
|
Aggent, я за год на свапном моторе 14 границ пересек, по 2 раза проверяют, въезд и выезд )))) итого 28 проверок на границах.
Да и документы на мотор никогда не беру с собой.
|
|
|
# 1982
25.02.2014, 08:24
|
|
Сообщение от ViktorLis
Так в надежности и неприхотливости и суть замены. Характеристика штатного Зд просто поразительная, но долговечность проявляется у единиц, у Лехи в сервисе не стояло бы очередей, если мотор был бы надежен. Через пару месяцев постараюсь доработать ТД42Т, чтоб выходные характеристики были выше чем ЗД30 (без потери ресурса) ценник будет копеешный, особенно если мотор уже стоит, доработка около 2 недель. Это если стоит ТД42Т 140 лошадей, а если вы установите 160, то он вполне на динамике не уступает ЗД30, но конечно уступит в предельной скорости. Но это тоже решаемо, как на АКПП так и на МКПП.
|
В чем будет заключаться доработка, турбина повышенной мощности или охладитель на впуск или плунжер другой производительности?
|
|
|
# 1983
25.02.2014, 09:38
|
|
Сообщение от orbirk
В чем будет заключаться доработка, турбина повышенной мощности или охладитель на впуск или плунжер другой производительности?
|
А тебе все расскажи.... Поедет машина, тогда свап с ценой выложу, я не экспериментирую такие вещи на клиентских машинах (считаю высаживание денег клиента для своих экспериментов не правильно!), так что ищу себе машинку для внедрения, пока на рынке машин нет(((.
Могу сказать одно, все будет на АКПП с типтроником, каждая передача будет программироваться.
|
|
# 1984
25.02.2014, 09:47
|
|
Сообщение от ViktorLis
ищу себе машинку для внедрения.
Могу сказать одно, все будет на АКПП с типтроником, каждая передача будет программироваться.
|
Сообщение от orbirk
конечно уступит в предельной скорости. Но это тоже решаемо, как на АКПП так и на МКПП.
|
Ты озвучил мою мечту. Зная твою репутацию даже готов отдаться для опытов. Хуже всё равно уже не поедет. Крайняя поездка показала, что при хорошей загрузке расход по трассе 17,5, а максимальная скорость 105. Так и хотелось помочь ему ногами, особенно на обгонах.
|
# 1985
25.02.2014, 10:13
|
|
Сообщение от Bruno
Ты озвучил мою мечту. Зная твою репутацию даже готов отдаться для опытов.
|
Спасибо конечно, но что делать с людьми, которые в очереди своих моторов ждут. Мне надо Ланцер продать, вот никому не нужен белый Ланцер в тюнинге 270 лошадей (со штатным наддувом), как продам покупаю Патрол 3д на АКПП зд30 и вперед!
Еще хочу устроить тесты как ребята делают с разными вариациями схем работы акпп их у меня уже 3, четвертая будет, когда будет на чем экспериментировать.
С твоей акпп вообще непонятки, надо прекинуть что с ГТР, ну не должен Сафарь так ехать! И давай акпп махнем...а???
|
|
# 1986
25.02.2014, 13:42
|
|
УРРРА выехал, есть первые 15 км. Все работает (электрику победили совместными усилиями) весь функционал остался (повышенные обороты + шипелка, кондиционер и т.д. Хитрый датчик 24 В на ТНВД тоже подключен). По ощущениям : динамика конечно похуже, но тяга тепловозная, по другому машинка едет. В вообщем я доволен результатом.
|
|
# 1987
25.02.2014, 14:49
|
|
ViktorLis,
Ясно, через КПП будешь эксперименты ставить..
|
|
|
# 1988
25.02.2014, 16:22
|
|
Сообщение от ViktorLis
...Поедет машина, тогда свап с ценой выложу...
|
а на сегодняшний день цена какова на традиционный свап? можно в личку
|
|
|
# 1989
25.02.2014, 20:11
|
|
Сообщение от Борматолог
+ шипелка
|
А как это удалось?
|
# 1990
25.02.2014, 20:28
|
|
Сообщение от ViktorLis
Могу сказать одно, все будет на АКПП с типтроником, каждая передача будет программироваться
|
случаем не ATecu контроллер АКПП будешь использовать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|