|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1981
15.11.2010, 21:14
|
|
Сообщение от Игоряха
 чтоб на слёте патрулеводов не ударить в грязь лицом
|
Не, надо наоборот, научиться ударяться об грязь лицом со всего размаху, или авации сорвать неполучиться. 
|

# 1982
15.11.2010, 21:17
|
|
Сообщение от Игоряха;
С изяществом бегемота
Виталь, признайся, это ведь ты на фото своего тестируешь и тренируешься, чтоб на слёте патрулеводов не ударить в грязь лицом
|
ну ты же знаешь какой цвет у моей машин ;) мне чужие лавры не нужны
я пока сторонний наблюдатель, так сказать по щепотке информацию собираю,а потом через годик как на Д3 в леса, поля, болота
|
|
|

# 1983
15.11.2010, 21:37
|
|
Слушайте....а дайте парулить, а? 
Есть у кого неограниченная страховка?
|
|
|

# 1984
15.11.2010, 21:38
|
|
Сообщение от Пуська
 Есть у кого неограниченная страховка?
|
А зачем она тебе в Пойме? Или на случай, если БААмССС!!! Угу? ;)
|

# 1985
15.11.2010, 21:44
|
|
А кто сказал что в пойме?
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Durnev
 БААмССС!!! Угу? ;)
|
ну да, габариты бегемотика не те. Но с 61ым справляюсь, думаю и этого не обижу 
Последний раз редактировалось Пуська, 15.11.2010 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1986
15.11.2010, 21:50
|
|
Сообщение от Пуська
 Но с 61ым справляюсь
|
На этом будет легче. Так что:
Мужики!!! Дайте Пуське порулить - получим первый отзыв наших волшебных девченок.
|

# 1987
15.11.2010, 21:58
|
|
В общем о многом!
Будучи владельцем y61 4.8, я был счастлив.
Машина мне досталась в 2004 году, новая. Покупал в салоне за 1 800 000 рубликов ( курс был тогда высокий). Топил, усаживал, вытаскивал, куражился, как пацан. Но машина уже в то время была не современной.
Я основной свой доход трачу на семью и путешествия. Будучи в Австралии, в бризборне (пляжный городок миллионик) увидел только одного ЛК 200 и несколько 100, все остальные Патрули, но патрули не простые, а подготовленные, воздуханы, проставки, амортизаторы, антенки (связь), колесики 33 либо 35, И дизеля 4.2 турбо, и без, и трешки, и мой бензиновый, не одного не подготовленоого. Кстати и крузаки " наряженные" были.
Так ВОТ! Цвет Дисков, бамперов, стекол, Не зависимо от цвета машине был красным (цвет пыли в ихних прериях). Там скальный, очень тяжелый грунт Парол КОРОЛЬ. там это необходимость. И там машина на 80 % используется по назначению.
У нас есть патриоты имени, и это не плохо.
Но не нам решать как ЯПОНЦЫ назовут свой АВТО.
В России делают .... и Патриот то-же.
|
|
|

# 1988
15.11.2010, 22:10
|
|
Сообщение от аркаша
 Вопрос.
Может ответить на выпады (есть чем) ????
|
Да это бесполезно. Логические доводы будут проигнорированы, а для кусалова здесь наверно не место  . У всех своя правда. Упертых не переубедишь.
Не очень хорошо другое. Люди, которые может быть задумываются о приобретении этого авто, могут зайти сюда, почитать эту кучу необоснованного негатива и что-то не так для себя понять. Таким хочется посоветовать меньше обращать внимание на отзывы тех, кто пишет о том, чем не владеет, не сможет владеть даже если очень захочет и о чём вообще мало какое имеет представление. Все эти сопли в шоколаде про то что раньше и трава была зеленее и щи кислее - гроша ломаного не стоят. Новый Патрол - безумно приятный и сбалансированный автомобиль, от которого получаешь удовольствие, в какой бы ситуации ты не оказался . Ни одной провальной позиции нет. В тех моментах где нельзя поставить пятерку можно ставить твердую четверку. Если нужны нюансы -спросите, отвечу. Нужно покататься - приезжайте и покатайтесь.
|
|
|

# 1989
15.11.2010, 22:15
|
|
Не пока не парюсь, зима пришла, снег выпал, виднее стало.
Добавлено через 5 минут
Игорь - Все правда!
Мне очень хотелось написать про негатив ( необаснованные поломки) - Удержался.
Машина СУПЕРРРР!
А как подогрев руля, и вентиляция попы! (ерничаю)
Последний раз редактировалось аркаша, 15.11.2010 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1990
15.11.2010, 22:32
|
|
Сообщение от аркаша
 Мне очень хотелось написать про негатив ( необаснованные поломки) - Удержался.
|
Эх, да все они ломаются. Были такие моменты в истории Мерседеса и Тойоты с Лексусом, когда действительно можно было сказать - эти автомобили никогда не подводят. А сейчас... примерно всё одно и то же. Но мы их всё равно любим 
Я на БМВ 13 лет в один сервис ездил. И всегда с каким-то странным воодушевлением. От того что в машинке будут новые детальки и от того, что будет возможность пообщаться со знакомыми мастерами и другими владельцами 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|