|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1981
10.01.2013, 22:39
|
|
Правильная подруга!
|
# 1982
11.01.2013, 00:10
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
тебя ваще стошнит
|
Ездил тут на тундре со знакомым. Подвеска у него жёсче. Но тоже чуть не стошнило от выхлопных той дряни, котрую он в бак вместо бензина лъёт.
А к шефовскому старому трейлу я даже к открытой двери без рвотных позывов подойти не могу, так там всё провоняло. Не знаю как он в нём ездит и ещё живой. На счёт смены заправки ничего слышать не хочет. Так что подвеска на это дело меньше всего влияет. Главное чем травится. Для меня дизель вне конкурензии.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от aksakal52
когда мы ездили на уазике
|
На запоре ещё лучше. Там дырок полно. Солон хорошо проветривается.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 11.01.2013 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1983
11.01.2013, 05:27
|
|
AD Patrol,
ну ты прям описал ощущения рядового автолюбителя, который к дизелю примеривается )))))))))))))
|
|
|
# 1984
11.01.2013, 10:04
|
|
|
|
# 1985
29.01.2013, 00:14
|
|
Всё зависит от того во что обут уаз. Если там штатная ярославка, то не мудрено.
Я тут впятницу чуток поездил на рабочей буханке. Как нистранно получил приятные впечатления. Это как атракцион. Один раз в охоту.
|
|
# 1986
29.01.2013, 09:03
|
|
У меня так наоборот,всегда как то не очень к Уазам относился.А тут поехали на охоту,это весной было,до этого там ездили нормально ,ещё вчера,вполне проезжабельно,а за день видать хорошо подогрело и раскисло поле,да по середине осенью канава была,газ тащили,всё завалили конечно еще осенью,но мы то не знали,ехали в тот день тяжеловато,засыпанную канаву видели,бугорком,потом сказали что это такое и дружок разгон перед ней дал,но перед проскочил а зад рюхнулся одним колесом в канаву,вылез из машины и ужаснулся,сапоги из грязи не вытащить,засасывает,и грязь чуть ли не по колено,как ехала?Думал всё,за трактором пойдем,но дружек включил пониженную,блокировку и газ в пол,не скажу что легко но выполз Уаз,а Патруль думаю зарылся бы,тяжелый....у нас чернозем местами больше 1 метра доходит,выехали с поля,обратно уже вокруг,нехотелось рисковать на ночь глядя
|
|
|
# 1987
29.01.2013, 11:03
|
|
О, УАЗы начали обсуждать - тоже полезно ;)).
Уазики разные бывают. Если сравнить штатный и тот, что на военных мостах - небо и земля. Военник даст фору многим внедорожникам. Думаю, что это лучший проходимец из существующих. Ну, со всеми вытекающими минусами, разумеется - на дальняк на нём не поедешь.
|
|
# 1988
29.01.2013, 21:54
|
|
Последний раз редактировалось niggiu, 29.01.2013 в 22:18.
|
|
|
# 1989
29.01.2013, 22:04
|
|
Сообщение от niggiu
и понижайка чудовищная
|
поясню, если кто не в курсе: не родная, а привезенная на заказ откуда-то с ближнего востока (это, чтобы не смеялись над зукой)
|
|
|
# 1990
29.01.2013, 22:26
|
|
дааа ))) на на втором ролике видно что только газом без сцепления на снежке срывает )) А на других роликах слышно как воет раздатка, а машин еле ползет ))) перестарался я с понижением )))
Последний раз редактировалось Пуська, 30.01.2013 в 18:39.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|