|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1981
04.07.2012, 01:25
|
|
Не херась себе имформации. Спасибо всем огромное. Буду ластать материал в городе. Туговато конечно поскольку каждый из себя корчит бога. Но я перетерплю. С оргстеклом много работал. Материал прикольный но царапается больно. На мазде мутил подобное и после нескольких помоек появились царапины. Но зато очень пластичный и дихлорэтаном клеиться просто супер. Не люблю общаться с компьютерщиками и менеджерами всякими. (строят из себя черти знает что) Это я к тому что оргстекло можно купить просто на рынке а метаакрил (что то мне подсказывает что он более стойкий к царапинам (это как тонировочная акриловая пленка ) врятли найду. Прийдеться идти к этим "хакерам".
Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо за совет.
Добавлено через 20 минут
Сообщение от Вован ПАФ
А вообще, я бы стеклянный поставил (закалённое). Если есть б/у, то отдать стекольщикам (на предприятие и чтоб закалять могли). Они сделают всё в идеале и дырочки (в них я бы втулки пластмассовые поставил) были бы симпотичные под настройку. И стоило бы это не больше 100 руб.
|
Вот это просто жесть - "хрустальная туфелька". Да если бы у нас в деревне такие мастера были я даже и цэну не спрашивал Даже пенсия дедов пережила, а молодежь вся в виртуалке.
Мотался периодически искал токаря-задолбало. Купил токарный станок по металлу (правда школьный но мне хватает). Нет уже той могучей страны которая была раньше. Даже блок везеш на расточку с чувством что ты должен всему миру.Ну короче и так всем все понятно.
Последний раз редактировалось koatle, 04.07.2012 в 02:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1982
04.07.2012, 08:17
|
|
Сообщение от koatle
Треснуло стекло на приборной панеле
|
В американском каталоге стекло комбинации приборов идет отдельно, ее номер 24813-EA405, есть еще и стекло на арабские Навары 24813-EB70A. Стоить они конечно будут больше 100 руб, но возможно встанут даже без обработки напильником...
|
|
|
# 1983
04.07.2012, 09:45
|
|
Упс.
Поводырь. Хотел написать слово спасибо но решил что маловато.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!.
Радует что оно в природе существует (продается) отдельно от приборов.
Лишний раз убедился что если бы у официалов в столе заказа работала тетя Соня то толку куда было бы больше.
Еще раз спасибо.
|
|
|
# 1984
04.07.2012, 10:44
|
|
В экзисте оно стоит $24.54 и номерок
Сообщение от Поводырь
24813-EA405
|
|
|
|
# 1985
04.07.2012, 12:36
|
|
koatle будешь снимать старое попробуй его ацетоном протереть и другими хим средствами. Предыдущий владелец капнул суперклея. Хочу смыть. Останутся ли следы от ацетона? И чем еще можно смыть суперклей?
|
|
# 1986
04.07.2012, 12:40
|
|
Сообщение от Lisina
И чем еще можно смыть суперклей?
|
есть специальный антиклей, не везде продаётся, но есть. работает проверено
|
|
|
# 1987
05.07.2012, 10:19
|
|
Edson, а он следов на поверхности не оставляет?
|
|
# 1988
05.07.2012, 10:28
|
|
Сообщение от Lisina
следов на поверхности не оставляет?
|
я удалял детское творчество с полированного стола и следов не осталось, правда не с первого раза все следы ушли. принцип действия супермомента (маленький такой тюбик) - это мгновенное осушение (вроде так), и как я понимаю у этого обратный эффект (покупал в какомто большом магазе типа метро или в нём). резюмиру - на столе следов не осталось.
|
|
|
# 1989
06.07.2012, 00:03
|
|
Поводырь, случаем в твоих американских каталогах нет кнопочки "вынуть CD" на панели?
|
|
# 1990
06.07.2012, 01:50
|
|
Сообщение от Edson
я удалял детское творчество с полированного стола и следов не осталось,
|
Сказки. . Несовместимость материалов. (Полированый стол это синтэтические лаки на основе ПФ (если качественное покрытие) более дешевое нитро. Но ни то ни другое молекулярный клей не берет (только видемое повреждение). И в том и вдругом случае смываеться 646 (но не 647-более летуечие фракции-типа крепче) или бензин (правда сейчас не поймеш где бензин а где солярка) но только не спирт ( по отношению к полировке). В любом случае ненужны никакие антиклеи (полный развод) Достаточно знать основу материала и клея, а смывалка найдется.
Вот типа такой каламбур.
Добавлено через 1 час 5 минут
Сообщение от Lisina
будешь снимать старое попробуй его ацетоном протереть и другими хим средствами.
|
Паш. Не понял задачу. Что надо (вопрос) Вылить ацетон на панель (вопрос) Нет проблем,нет ацетона.Куплю если надобно. Объясни суть эксперимента.
Последний раз редактировалось koatle, 06.07.2012 в 01:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|