|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1981
06.04.2009, 15:55
|
|
Сообщение от Nikolay Anikin
Но не написано до кокого момента навигатор их определяет. До того как они видят авто или предварительно.
|
Навигатор их никак не определяет это не радар-детектор а навигатор. Они просто нанесены на карту как poi, вот и все. Он просто показывает что там-то есть или возможно есть камера (зависит от достоверности карты).
|
# 1982
06.04.2009, 16:20
|
|
Тоже КПК и тоже ИГО 8. И тоже координаты камер в лесу без электричества. Более того, в 80% случаев когда начинает пищать звуковой сигнал - на этом месте стоят ГИБДДшнеки, поэтому, видимо, и создается впечатление, что нафигатор работает в качестве радара. На самом деле каким-то образом оказалось так, что в пои забиты контрольные точки ГИБДД. Возможно это потому что в этих местах действительно планировалось разместить камеры а денежки как обычно тютю
|
|
|
# 1983
06.04.2009, 16:26
|
|
порой идет сигнал о камере в лесу где нет ни электричества и врят ли солнечная батарея на камере
|
Я тут как-то видел девайс ГИБДДшный - на вид - тумбочка на обочине дороги))) на самом деле камера + аккумулятор = новейшее достижение научно технического прогресса.
|
|
|
# 1984
06.04.2009, 16:31
|
|
Сообщение от Greengreys
Тоже КПК и тоже ИГО 8. И тоже координаты камер в лесу без электричества. Более того, в 80% случаев когда начинает пищать звуковой сигнал - на этом месте стоят ГИБДДшнеки, поэтому, видимо, и создается впечатление, что нафигатор работает в качестве радара. На самом деле каким-то образом оказалось так, что в пои забиты контрольные точки ГИБДД. Возможно это потому что в этих местах действительно планировалось разместить камеры а денежки как обычно тютю
|
Нет!Четко определяет какая камера, в чем установлена на коком направлении и расстоянии .Про места указанных выше нет разговора их сразу определяет.Как вы при этом всем поступаете. Указано направление слежения на какой полосе. и мы все глаза сломали их искать.Это бог с ним главное не уловили если камера стоит ее в любом слючае определим но позно или предварительно.
|
|
|
# 1985
06.04.2009, 16:49
|
|
Я думаю, это просто отмечены и камеры и возможные засады гаишников. Есть же типичные их "хлебные" места, вот они и отмечены.
|
|
|
# 1986
06.04.2009, 17:30
|
|
Четко определяет какая камера, в чем установлена на коком направлении и расстоянии
|
Технология GPS не позволяет определять камеры слежения. Это невозможно и недопустимо для гражданских систем. Лишь только координаты вбитые в базу данных ПОИ.
Поступаю очень просто - снижаю скорость и в правый ряд, пока не прекратит пищать. Многие идущие сзади удивляются, типа - ты чего скорость снижаешь?
|
|
|
# 1987
06.04.2009, 21:27
|
|
Сообщение от Greengreys
Я тут как-то видел девайс ГИБДДшный
|
На трассе Москва-Питер периодически попадаются стоящие на треноге какие-то приблуды. А через метров 200-300 в кустах машина ДПС с ноутбуком. "Заходите, люди добрые..." Может местных алкашей подкупить...
|
|
|
# 1988
06.04.2009, 21:35
|
|
Я сам из бывших ,правда не гаишников но на треногах это тестирование камер и их скажем настройка на тот или иной участок.
|
|
|
# 1989
06.04.2009, 21:38
|
|
Я сам из бывших
|
Как говАривал Козьма Прутков - Бывших не бывает!
|
# 1990
06.04.2009, 21:58
|
|
Сообщение от Михельсон
На трассе Москва-Питер периодически попадаются стоящие на треноге какие-то приблуды
|
НА Киевке аналогичный случай. Дальнобойщики про них по рации говорят: "Кино снимают.."
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|