|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1971
15.11.2010, 20:36
|
|
притремся, тут форум не машин а людей 
|

# 1972
15.11.2010, 20:40
|
|
Сообщение от babai_LR D3
 эх, не любят здесь нас
|
Не, ну а чё. Одно и то же из страницы в страницу, причём одни и те же персонажи, бум-бум-бум бум-бум-бум, как дятлы в одно и то же место до кровоизлияния в мозг 
Все уже поняли, что рено-армада, конец легенде и т.д. Ну чё ж так убиваться то по этому поводу. Ну совсем, по-моему, не повод для такого расстройства и тем более такого негатива. Ниссан изменил себе и приверженцам марки? Ну и господь с ним, не жена ж вам изменила.
|
|
|

# 1973
15.11.2010, 20:42
|
|
Сообщение от Petrovi4
 притремся, тут форум не машин а людей
|
я так понимаю для притирки нам нужно одеть АТешку , а еще лучше МТ и загнать нас говны , а затем со стороны смотреть как мы будем выбираться.
|
|
|

# 1974
15.11.2010, 20:43
|
|
Сообщение от babai_LR D3
 эх, не любят здесь нас
|
Да ладно, так уж и не любят.
Тут все просто:
-часть фанатов шильдика Патрол, и их просто душит, что шильдик отдали неклассическому внедорожнику, но в остальном народ вполне адекватный.
-часть автоматически пытается увидеть в машине проходимца, раз это Патрол, и возникает в их головах непонимание.
-часть исходит от черной зависти, ну этих сразу заметно.
-часть вполне здоровых психически людей, которым побарабану что Ниссан, что Патрол как шильдик. Они просто покупают то, что им нравиться, если меняются взгляды на авто или приоритеты отдыха-работы, то просто меняют автомобиль, без сожаления.
Дык вот, нормальных тут большинство. И они просто не пишут в этой ветке. Кому неинтересно, кто понимкет что денег на это чудо нет, и не париться по этому поводу. Кто имея 61-й, ищет машинку на каждый день и ему ненужен 62-й... В общем, вариантов масса.
Так что все нормально госопда!
|

# 1975
15.11.2010, 20:48
|
|
Сообщение от babai_LR D3
 я так понимаю для притирки нам нужно одеть АТешку , а еще лучше МТ и загнать нас говны , а затем со стороны смотреть как мы будем выбираться.
|
да бросте вы сами то , вам похоже самим нравится что на вас нападают 
я еще раз повторюсь, на форуме не машины, а люди, Костя вон вообще на тавоте ездит и ничего, а приедете в говны, так вытащим не бросим однозначно, зимой обязательно надо сьездить, в прошлом году с нами хонда пилот ездила и ничего, и зимой ничего не повредите 
|

# 1976
15.11.2010, 20:55
|
|
А самое смешное что если впендюрить в 62 35ые колесья, то он проедет лучше 61. ну да рано или поздно проверим  . Мужики не реагируйте. Это нападки на НМР, а не на машину.
|

# 1977
15.11.2010, 21:00
|
|
Сообщение от Durnev
 -часть вполне здоровых психически людей, которым побарабану что Ниссан, что Патрол как шильдик. Они просто покупают то, что им нравиться, если меняются взгляды на авто или приоритеты отдыха-работы, то просто меняют автомобиль, без сожаления.
|
Согласен на все 100. Не разделяю точку зрения, когда человека, меняющего автомобиль раз в 2-3 года, относят сразу в разряд понтовщиков, мажоров и гламурняшек. Есть возможность - почему бы и нет. Новые ощущения, новые эмоции - жизнь прекрасна и удивительна  Чё мне его до пенсии мучить и самому мучиться? "Это мой старый друг... я с ним через столько прошёл... бла-бла-бла". Какой он мне друг??? Это машина. Мои друзья это конкретные люди и моя семья. Вот с ними я и пройду через всю жизнь.
И, чё уж там, если Тойота через 2-3 года сделает после 200-ки что-нибудь интересное, с хорошим движком и вменяемой управляемостью, легко отдам свой Ниссан и пересяду на Тойоту. Так как хочу использовать то что мне нужно и платить за то что мне нравится, а не идти на поводу у стереотипов.
|
|
|

# 1978
15.11.2010, 21:03
|
|
Сообщение от Игоряха
 Какой он мне друг??? ... Есть возможность - почему бы и нет. Новые ощущения, новые эмоции - жизнь прекрасна и удивительна... хочу использовать то что мне нужно и платить за то что мне нравится...
|
Аналогично.
|

# 1979
15.11.2010, 21:07
|
|
Сообщение от Durnev
 Да ладно, так уж и не любят.
Тут все просто:
-часть фанатов шильдика Патрол, и их просто душит, что шильдик отдали неклассическому внедорожнику, но в остальном народ вполне адекватный.
-часть автоматически пытается увидеть в машине проходимца, раз это Патрол, и возникает в их головах непонимание.
-часть исходит от черной зависти, ну этих сразу заметно.
|
Ты, Константин, за себя себя отвечай.. 
По твоей классификации, ты "вполне здоровый психически человек"?
|
|
|

# 1980
15.11.2010, 21:09
|
|
Сообщение от Hag
 ты "вполне здоровый психически человек"?
|
А ты со мной знаком? И почему в цитате нет еще одной фразы?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|