|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1971
17.04.2014, 13:44
|
|
А делобыло не в бабине дело было в крестовине (задней )
|
|
|
# 1972
17.04.2014, 20:43
|
|
Ищу патруля
Имеется желание приобрести Патрола в 61 кузове желательно после 2000 г. с климат контролем. В пределах 500000.
Или же интересует мнение людей можно ли вообще за такие деньги взять Патрола без особых головняков. На сайтах есть несколько объявлений, интересует мнение людей стоит ли покупать такую машину?? Или же им уже место на свалке???
|
|
|
# 1973
19.04.2014, 00:50
|
|
Сообщение от fkamash
Он собирается слить - что само стечет, а потом под давлением выдавить остаток
|
Можно и так если есть нужда.
Сообщение от fkamash
НО у диллера же сказали, что у меня в мосты льется ЛСД
|
Крутилки ДифЛок в алоне нет? Если есть и работает то это бред.
|
|
# 1974
19.04.2014, 06:18
|
|
AD Patrol, масло для лсд-масло для гипоидных передач, можно лить в мосты только целесообразно это по цене?, в кпп не льётся сейчас на банках этого уже почемуто не пишут а лет 6-8 на Кастрол сафиксе писали
|
# 1975
20.04.2014, 22:21
|
|
Сообщение от дмитий
можно лить в мосты только целесообразно это по цене
|
Можно и солидолу натолкать, только какой расход будет при этом и как зимой поехать?
|
|
# 1976
21.04.2014, 11:50
|
|
Блин, в очередной раз подводит меня мой технический дебилизм... Короче, купил прокладку и фильтр для АКПП, т.к. кто грит - есть, кто - нет там фильтра. Прокладка не подошла, хотя смотрели по вину тышшу раз. Хорошо ничего не снимали - не сливали - сначала прикинули прокладку. Заказал. Жду. Масла АТФ сказали надо литров на 4-5 больше (типа на смешение тратится). Кто менял всю жижу? Расскажите, есть ли там фильтр и сколько масла по объему всего?
|
|
|
# 1977
21.04.2014, 12:29
|
|
Сообщение от fkamash
Расскажите,
|
Есть у нас тема большуууучая про АКПП...и там вот чего находим http://www.club-nissan.ru/forums/sho...CF#post2713811 пост 1003... Эх....не хватат нам Петрови4а.... уже неодинажды грущу...
|
# 1978
21.04.2014, 19:34
|
|
AD Patrol, на 60 прекрасно ездилось т.к. задний мост лсд, сейчас в переднем мосту залито масло для лсд после переборки всё нормально езжу, зимой тоже ездил, не вижу в чём проблема, масло Кастрол для вас солидол ну посоветуйте другое
|
# 1979
21.04.2014, 23:27
|
|
Сообщение от дмитий
масло Кастрол для вас солидол
|
Нет. лсд солидол, т.к. 140 против предусмотренных 90. Это почти что в двжок вместо моторного трансмиссионки налить.
А кастюль или люксойл это дело религиозных убеждений каждого.
|
|
# 1980
22.04.2014, 09:37
|
|
Не знаю в какую тему писать, так что кто встречал/видел или где можно купить родной домкрат, который крепится в спецместе справа в багажнике или какой другой вариант есть ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|