|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1971
25.11.2013, 12:27
|
|
Сообщение от Swat853
выкатал бак по городу. на экранчике расход 19,2, по куркулятору 16,6. Причём ездил более спокойно, чем обычно. Сёравно много. Буду дальше рыть. Получается что у меня на малых оборотах и ХХ жрёт сильнее, чем на оборотах 2500-3000. Что вобщем-то подтверждается шкалой мгновенного расхода - малейшее нажатие на газ вызывает бросок этой шкалы к верхней границе показометра.
|
А вот у меня наооборот по трассе вроде всё гуд ! а вгороде при тошнотной езде адский расход! Сегодня поменяю A6860-AW42B Регулятор давления топлива посмотрим , может что измениться , так как и диагност на него грешил что он не повышает давление при повышении оборотов , а тут ещё и ошибка вчера! Всё указывает в его сторону!
Следующий этап, опять вскрытие и проверка форсунок, ой достало уже всё это!
Последний раз редактировалось Кеша Хакин, 25.11.2013 в 12:41.
|
|
|
# 1972
27.11.2013, 13:45
|
|
Сообщение от Кеша Хакин
А вот у меня наооборот по трассе вроде всё гуд ! а вгороде при тошнотной езде адский расход! Сегодня поменяю A6860-AW42B Регулятор давления топлива посмотрим , может что измениться , так как и диагност на него грешил что он не повышает давление при повышении оборотов , а тут ещё и ошибка вчера! Всё указывает в его сторону!
Следующий этап, опять вскрытие и проверка форсунок, ой достало уже всё это!
|
ну что помогло?
|
|
|
# 1973
27.11.2013, 14:42
|
|
Сообщение от Мясоед
есть одно весьма веское предроложение причины выхода из строя этого датчика, которое я сейчас проверяю.
|
Интересно ознакомиться с изысканиями и теорией :-)
|
|
|
# 1974
27.11.2013, 14:49
|
|
Сообщение от Мясоед
Миш, порой есть ощущение, что тебя в яндексе забанили
|
Жень я в состоянии найти то что хочу найти но порой я не понимаю что искать, по этой причине и зарегистрировался тут на форуме.
|
|
|
# 1975
27.11.2013, 14:54
|
|
Сообщение от Johnny Kor
Интересно ознакомиться с изысканиями и теорией :-)
|
Теория не имеет смысла. Только практика, а точнее - вскрытия. )))
Сообщение от Mikhail1981
но порой я не понимаю что искать
|
А вот об этом я и не подумал )))
А вообще есть одна хорошая мудрость - Чтобы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа )))
|
|
# 1976
30.11.2013, 13:42
|
|
РЕБЯТА А КТО ПОДСКАЖЕТ ПО МОЕМУ РАСХОДУ ТОПЛИВА ( ВЕРНЕЕ ПЕРЕРАСХОДУ) КАШКАЙ ДИЗЕЛЬ 1.5 ПО ТРАСЕ 7-8 ГОРОД 22-23 . ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАЛ НИКАКИХ ПРИЧИН НЕ НАШЛИ . ГОВОРЯТ МОЖЕТ КОМП ОБМАНЩИК. ФИЛЬТРА ПОМЕНЯЛ . МАШИНА В АВГУСТЕ ИЗ ФРАНЦИИ НАШЕЙ СОЛЯРОЙ НЕ УБИТА .
|
|
|
# 1977
30.11.2013, 14:18
|
|
Сообщение от TOMSK915
ну что помогло?
|
Чуда не произошло! Не в нём проблема. Сегодня отдал на проверку форсунку другим мастерам которую мне мастера с другого СТО вручили после снятия крышки и замены якобы этой мертвой форсунки на одну новую ! ТАк вот результат проверки, ФОРСУНКА В НОРМЕ . При большом давлении отклонения на три еденицы но это не говорит о том что она мёртвая . волосы дыбом встали , предполагаю что эти гомосеки перепутали форсунки, и поставили в конце концов не рабочую в хлам форсунку на место! После их тестов 2 в норме , одна мертвая , одна хреноватая но поездит (говорю давай привезу новую вторую, нет ненадо она нормальная ещё) так вот видимо вот эту хреноватую мне и вручили, дибилы ! Понедельник будет судным днём ! Вот те пля по знакомству называется , а тут придётся крепко ругаться!
Последний раз редактировалось Кеша Хакин, 30.11.2013 в 14:32.
|
|
|
# 1978
05.12.2013, 11:51
|
|
Расход 20 литров саляры!
Доброго всем времени!
Заливался всегда по 30 литров и не обращал особо внимания на расход. Кончилась саляра значит надо на заправку и все. А недавно так получилось, что загорелась лампочка, в кармане 300 р. Плеснул десять литров. По городу проехал всего 50 км и загорелась лампочка! Офигел мальца. Залил 15 литров, проехал 70 км и лампочка! Мягко говоря и литературно выражаясь, я в расстроенных чувствах. Твою налево!! Мой Пат дизельный, 174 лошади жрет как бензиновый! Никаких ошибок нет, все поменяно! Что ж нагнулось то!?
Добавлено через 12 минут
До этого прогревал всегда не обращая внимание сколько он молотить будет. Заводил с автозапуска и давал работать минут пять , семь, десять. Но не может же холостой ход так много сожрать!?
Добавлено через 57 минут
Всю ветку читаю уже второй раз. Пытаюсь найти зерно истины (решение для моего случая)
Последний раз редактировалось Nord48, 05.12.2013 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1979
14.12.2013, 03:11
|
|
вот и меня накрыло.....жрет за 20-ку....причем и на холостых жрет паскуда, не закусывает а жрет....тест ошибок не выдал....но по ощущениям и ехать стал хуже, что бы ехать как раньше надо тахометр явно выше загонять....у кого что выявилось??? Погибающий катализатор не может быть проблемой? Или впускной коллектор, вернее его засёр?
|
|
# 1980
14.12.2013, 22:21
|
|
Искатель, Борюсь с этой проблемой с лета.Заменен и заглушен егр,датчик массового расхода воздуха-работал неккоректно,стал кушать чуть меньше,катализатор-видимо удалю,угольный фильтр-трогать не хочу,ну а дальше форсунки.При этом обязательно замерить свободный выбег.Коллектор на дизеле вряд-ли,это не спорт кар,катализатор-да.Пиши в личку,а лучше звони ,нас уже 3е,может совместно найдем ответ
Последний раз редактировалось axtaky, 14.12.2013 в 22:34.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|