|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1971
22.12.2013, 13:04
|
|
Игорь 73, Просто если есть Патруль то таких ошибок обычно не бывает.
|
# 1972
22.12.2013, 13:06
|
|
Сообщение от Tahior
Игорь 73, Просто если есть Патруль то таких ошибок обычно не бывает.
|
Да нет у него Патрола! Реально мечтатель, не обращай внимание
|
|
|
# 1973
22.12.2013, 13:57
|
|
Tahior, вы не обращали внимания, что в режиме авто патруль почти всегда заднеприводной? Если на повороте сильно надавить на газ, то заднюю часть сильно занесет, в отличии от того же эмэля или крузера. Про крузер рестайлинговый БЕНЗИНОВЫЙ утверждать на 100% не буду, но кнопка 2 H или что то похожее на нем вроде есть. Будет время -посмотрю. Не заражайтесь болезнью истеричек-болтушек-фантазеров на папиных машинах, которые стоят в игноре не у меня одного, другие просто не обращают внимание на словоблудие и хамство, и про ,,есть ли патруль,, и выложи фото в том числе.
P.S. Поэтому удобным режимом для зимы выбрал 4H, так как режим авто или, как я его называю 2H считаю неудобным для уверенного управления.
Даже на эль 200 есть вариант постоянного полного привода. Согласен, что для лета в плане экономии топлива режим авто-отличный.
Последний раз редактировалось Максим777, 22.12.2013 в 14:23.
|
|
|
# 1974
22.12.2013, 14:14
|
|
Сообщение от Максим777
Tahior, Не заражайтесь болезнью истеричек на папиных машинах( которые стоят в игноре) про ,,есть ли патруль,, и выложи фото.
|
Эта фраза камень в мой огород? Не боишься обратно кирпич прилетит.
Треп про папины машины я уже слышал от "ctt59", которому дали бан на месяц, сейчас реально подтвердил, что вы с ним одно лицо.
Режим "аuto" и. 2Н - это ни одно и тоже.
|
|
|
# 1975
22.12.2013, 18:27
|
|
Здравствуйте. Только сегодня забрал Патрол в обмен на участок)
Завтра еду за 1000 км по трассе . Подскажите какой на трассе использовать режим и менять ли его на всем протяжении пути если асфальт будет то чистый то с гололедом или снегом? Наслышан что при обгоне и маневрах при ускорении если у колес будет разная степень сцепления, то может произойти занос из за непредсказуемости электроники при подключении передка. Может для безопасности 4Н включить и весь путь на немехать? Чем чревато? Или авто режим и пофиг?
Владельцы пожалуйста обоснуйте свою точку зрения опытом.
Еду с семьей, переживаю.
Спасибо.
|
|
|
# 1976
22.12.2013, 18:33
|
|
йцукефывапячсм, включайте 4H. Если трасса широкая и чистая, снегопада и гололеда нет и больше 90 км/ч ехать не собираетесь, то можно и авто.
|
|
|
# 1977
22.12.2013, 18:58
|
|
йцукефывапячсм, трассе, все таки. Едьте смело в "авто", но не забывая, что зима, высокая машина 3 тонны. При зонах со снежной трассой, включите подрежим "снег". Он позволит неперегазовывать.
Машина надежная и адекватная. Сами поймете при движении.
На 4Н-режиме нельзя ездить выше 100 км/час. Имейте это ввиду.
|
# 1978
22.12.2013, 19:20
|
|
Да вы остановиьесь уже когда-нибудь?????
Одни провоцируют, вторые ведутся, и в итоге жалобы.
Как только выйду с компании подчищу и выдам баны!
Если у кого то рецедив - будет ещё больше, чем предыдущие разы. Без обид. Взрослые вроде все люди.
Надеюсь кому это было посвящено поймут.
|
|
|
# 1979
22.12.2013, 19:27
|
|
Сообщение от йцукефывапячсм
Еду с семьей, переживаю.
|
Землячок, AUTO+SNOW.... сегодня подсохло можно и он-роад, но без фанатизма.
ЗЫ Игорь, поменяй нику.... и если что звони 8-923693-тысяча ))) 4H - вернешься домой с трассы, передние колеса на выброс!
|
|
|
# 1980
22.12.2013, 23:52
|
|
йцукефывапячсм, Во первых не пугайтесь. Если за рулем Патруля первый раз, то сначала думайте , потом делайте. Трасса штука непредсказуемая. 1000 км, серьезно по зиме. Включите snow обязательно! это позволит электронике, снизить количество ваших ошибок. Если под колесами асфальт, едите режим auto если снег 4H , благо переключение разрешается без остановки, просто поверните шайбу. ВНИМАНИЕ если вы выключили зажигание то режим 4H остается включенным но режим переходит в положение auto, сами снова включите snow. Надеюсь о смене штатной резины на зимнюю напоминать не стоило. Да с непривычки зад несколько дергает если перебрать с газом, НО! электроника почти моментально гасит ваши ошибки, просто будь аккуратнее тем более с непривычки.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|