|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1961
31.01.2016, 20:57
|
|
Denis65, Мясоед является ярым приверженцем оригинала и Вы своим эссе разочаровываете его в этом...
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Мясоед
Тем самым раздавить пластиковый воротник и укоротить срок службы крестовины.
|
У оригиналов он пластиковый, но кресты и не шприцуютя! В шприцуемых ГМБ манжеты резиновые.
Последний раз редактировалось мах68, 31.01.2016 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1962
01.02.2016, 12:33
|
|
мах68, да, я то же предпочитаю оригинал,но крестовины как показал опыт без разницы.Да , в гмб резина и с ней все ок если шприцевать.Проблема в целом, что попадает вода и в итоге работа на сухую.Второй раз вылетело из-за криво одетых стопорных.первый из-за сильного биения в следствии вылета "всех" иголок.
|
|
|
# 1963
01.02.2016, 12:44
|
|
мах68, не оригинала, а надежного продукта, который меня не подведет.
Оригиналу есть альтернативы, но не в крестах.
Я не собираюсь шприцевать то, что не должно в принципе шприцеваться на наших авто. Тема уже пережевана и прошлочена. Хотите шприцевать - покупайте Тойоты)))
Я буду продолжать ездить не шприцуя на оригинале и менять их реже неоригинальщиков)))
Denis65, как вода попадает в крест?
Почему фартук ее начинает пропускать?
Фартук! Все дело в нем.
Шприцуя обновляется смазка и выдавливается часть влаги. Плюс.
Раздавливается как пластиковый, так и резиновый фартук. Минус.
А зимой он задубевший и не восстанавливает формы, отжатый смазкой. Мегаминус.
|
|
# 1964
01.02.2016, 14:26
|
|
Гмб я не шприцевал..считай 50 000 практически есть.ценник 5 000рублей и 800,разница есть.Еслиб оригинал ходил хотя бы раза в 2-3 больше..Это уплотнение все равно пропускает..перепады температур,риагенты.Чего тут обсуждать уже.И одно и другое ходит нормально.Уплотнение сделать могут,чтоб тыс на 150 хватало.Но кому это нужно?))кроме нас.
|
|
|
# 1965
02.02.2016, 20:17
|
|
Сегодня сняли кардан,результат на фото. Очевидно при установке у них ролик выпал из чашечки но это не помешало им (??? )добить чашку до установки стопора. Чашечка с оторванным дном благополучно извлечена из вилки,но вот размер ее файла никак не втискивается для наглядности в сообщение(ну не умею я )Теперь машин опять едет хорошо!
|
|
|
# 1966
02.02.2016, 20:29
|
|
Сообщение от Мясоед
Оригиналу есть альтернативы, но не в крестах.
|
Вообще-то, установка крестовин ГМБ, мой первый опыт по установке на Пата не оригинальных запчастей. Единственное,что до этого ставилось не из оригинала,так это угольный фильтр салона. Но цена на ниссановскую крестовину в последнее время просто не вмещается в разумный сегмент.Посмотрим как походят.Хоть сам чувствую себя в дороге уверенней конечно-же на оригинале!
|
|
|
# 1967
08.02.2016, 07:42
|
|
У меня был ТУК при включении задней передачи, все же добил ОД хоть и гарантия кончилась но якобы раньше обращался с проблемой.
В итоге приговорили заднюю крестовину переднего кардана,
заехал поменяли ее и все ТУК исчез.
Но глухой звук остался на скорости 60-70 и 100 км/ч, похоже сдохли сразу две крестовины на переднем и заднем кардане.
Будем искать дальше на заднем кардане как писали камрады несколько страниц назад)
|
|
|
# 1968
16.02.2016, 19:25
|
|
Сообщение от Мясоед
А зимой он задубевший и не восстанавливает формы, отжатый смазкой. Мегаминус.
|
тут выход один - шприцевать после каждого дождя .
|
# 1969
19.02.2016, 19:29
|
|
Может кому пригодится (для переднего "кардана"): есть такая крестовина GMB GU1100 с масленкой, отличается обоими размерами от GUN50 всего на 0,01мм. Стопорные колечки в комплекте 1,5мм. Цена приятная. Сегодня пришла, размеры соответствуют, дойдут руки буду ставить.
|
|
|
# 1970
19.02.2016, 20:20
|
|
qaz-kdf, не забудьте отписаться, когда масленку сорвет.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|