Предлагаю всё ж таки внести окончательную ясность в данный вопрос...
Щас буду занудствовать при помощи клавы. Кому не интересно, можно не читать.
Для того, что бы что то получилось (я имею ввиду мероприятие) руководствоваться прежде всего нужно интересами, пожеланиями, потребностями и... финансовыми возможностями участников этого мероприятия. Изначально, за основу берется лейтмотив и цель. Если это рыбалка-охота, то цель и, соответственно,
целевая аудитория данного мероприятия будут чётко определены. Если это семейный отдых или "покатушки" - тоже самое.
Кроме того, очень тяжело соблюсти баланс ожиданий и реализуемых возможностей отдыха в больших малознакомых компаниях... К этому нужно быть готовым как организатору-затейнику так и участникам. Исключение могут быть лишь там, где люди уже знакомы между собой, имеют схожие взгляды и представления, общие интересы и цели такого отдыха и... тождественные психологические аспекты которые не смогут омрачить совместное времяпрепровождение.
Уффф...
Цель оправдывает средства... Помните?
Так вот, база "Дайва" очень хорошо подошла бы именно для не сильно притязательной компании рыбаков во главу угла ставящих перед собой цель - ловлю рыбы все 3 дня... Для семейного отдыха с детьми, по крайней мере сейчас, эта база не подходит...
Что касаемо базы Биг-фиш... Усё красиво... но, не просто дорого. А ультра дорого! С семьи с ребенком выходит больше 20 тысяч за 3 дня...
Сообщение от Fома
Проще в Хургаду или... на Мальдивы слетать на неделю
|
Сообщение от Fish-man
будут заполнены на все 100%.
|
Вполне допускаю это. НО, пока это не так...
За неделю нужно определиться полюбас...
Сообщение от Fish-man
Фома готов предложить что-то интересное?
|
Прежде чем что то предложить, Фома хотел бы услышать пожелания по типу отдыха. То есть: условия, развлечения, максимальная удаленность, тип питания и максимальный бюджет с человека... Потому как то что русскому хорошо - немцу смерть.
Я имею ввиду целевые аудитории, если чё...
Спасибо, что дочитали.