|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1961
20.05.2015, 09:51
|
|
Для правильной установки хаба на ступицу, необходимо, что бы не было зазора между хабом и ступицей. У меня есть. Вопрос как "утопить " внутреннюю часть хаба, что бы ликвидировать имеющийся зазор? Пытался внутреннюю часть хаба проворачивать, она не "утапливается", что может быть или хабу трендец? Пока что на автомате включается, но иногда на скорости трещит хаб с правой стороны. Лечится подключением переднего моста. Спасибо.
|
|
|
# 1962
20.05.2015, 11:58
|
|
Зазор остается даже после протяжки болтов?
|
|
|
# 1963
21.05.2015, 02:24
|
|
Нет после протяжки болтов зазор исчезает. Внутренняя подпружиненная часть хаба выступает миллиметров на 6 из корпуса хаба. Вопрос, как утопить и зафиксировать внутреннюю подпружиненную часть хаба в корпусе? Ведь при установке хаба на ступице зазора не должно быть.
|
|
|
# 1964
21.05.2015, 06:09
|
|
Сообщение от Мирянин
как утопить и зафиксировать
|
Перевести хаб в LOCK. Если не утапливается, сломались "усы". В теме всё расписано.
|
# 1965
21.05.2015, 09:51
|
|
Если сломались "усы" в режиме "АВТО" передок не должен включаться, а у меня включается, как это понимать? Тему добиваю, ладно буду разбирать.
|
|
|
# 1966
21.05.2015, 10:41
|
|
Мирянин, если сломались усы лок вручную не включается. Усы как раз тянут, когда поворачиваешь балонником хаб.
|
# 1967
21.05.2015, 10:53
|
|
А у меня в ручную включаются, недавно ездил по грязи, значит усы живые? Что может тогда быть почему не утапливается за подлицо внутренняя часть хаба? Иногда на скорость трещетка работает с противоположной стороны, но удары перед остановкой прекратились.Смазка, ну мазал немного, высококачественной не замерзающей консистентной американской смазкой на основе лития. Что может быть. Разбирать не охота, боюсь не правильно собрать. Посоветуйте плиз?
Добавлено через 3 минуты
А где в Москве купить хабы?
Последний раз редактировалось Мирянин, 21.05.2015 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1968
21.05.2015, 23:21
|
|
Сообщение от Мирянин
высококачественной не замерзающей консистентной американской смазкой на основе лития. Что может быть. Разбирать не охота,
|
Тут и причина и диагноз и решение.
снять вымыть в керосине насухо, капнуть каплю трансмиссионки и поставить, может поможет. На эти грабли многие наступали.
|
|
# 1969
22.05.2015, 04:25
|
|
Спасибо, буду сегодня пробовать, отмывать. И все-таки почему ступица не утапливается заподлицо?
Добавлено через 2 часа 3 минуты
А где купить в Москве хабы родные автоматы или механические?
Последний раз редактировалось Мирянин, 22.05.2015 в 04:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1970
22.05.2015, 04:56
|
|
Поставь хаб в лок и медленно поворачивай с легким нажатием. результат увидишь сам.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|