|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1951
25.05.2012, 08:22
|
|
Конечно зря, мт всегда в песке плохо работали, ат или нт лучше для песка и песок не замыливает протектор, по обычным дорогам на мт тоже не очень комфортно, это и шум и плохая балансировка тяжолых колес.
|
|
|
# 1952
25.05.2012, 08:56
|
|
Лучше нету АТ, чем гудрич МТ !
|
|
|
# 1953
25.05.2012, 09:39
|
|
Mixxxa, Гудрич АТ хорошая резина но тяжелая поэтому с постановкой на машину сразу готовьтесь к замене салентблоков амортов и ступиц.У меня даже не новая прошла более 40т.км.Благодаря ей я на снежную бровку от Камаза залез 2 года назад. Стояла 275\70 R 17 нигде не цепляла.
|
|
|
# 1954
25.05.2012, 09:55
|
|
Сообщение от Андрей Тим
с постановкой на машину сразу готовьтесь к замене салентблоков амортов и ступиц
|
"неправда ваша" (с). На этой резине проездил четыре года (кроме зим). В ноябре 11 ставил лифт-комплект - штатные аммо были в отличном состоянии. Ступицы родные кроме одной задней (замена на 30 тык), если не считать гарантийную замену на 15 тык передней. Сайлентблоки рабочие. Пробег 110 тык.
Но соглашусь, что резина тяжелая, балансируется с трудом, особенно после некоторого пробега.
|
|
|
# 1955
25.05.2012, 10:11
|
|
Михельсон, Я ее на пробеге 60 т. км поставил к 80 салентблоки поменял к 100 т левую переднюю ступицу не далее как месяц назад правую передние обе зад пока ходит в прошлые выхи шаровые нижние менял на задке. Я считаю что чем больше резина тем она тяжелее значит это прямое увеличение неподпружиненных масс и более быстрое убивание подвески, но смею заметить еще и стиль вождения можно перекатиться а можно и перепрыгнуть я сторонник второго а сторонники ервого пусть пузотерят не для этого мы выбирали то на чем сейчас ездим.С уважением. Забыл заметить пробег 117 т. км.
|
|
|
# 1956
25.05.2012, 11:49
|
|
Сообщение от Андрей Тим
то на чем сейчас ездим
|
не для того, чтобы можно было
Сообщение от Андрей Тим
перепрыгнуть
|
а для того, чтобы везде (ну или почти везде) можно было
Сообщение от Андрей Тим
перекатиться
|
Во всяком случае у меня такое отношение. А перепрыгивая можно менять всю подвеску и чаще, только резина тут ни при чем.
А для прыжков проще купить
|
|
|
# 1957
25.05.2012, 12:48
|
|
Парни, вы меня не поняли, я не про гудрич АТ писал. А про МТ
Добавлено через 33 секунды
Про то ,что МТ гудрич очень классная АТшка
Последний раз редактировалось Mixxxa, 25.05.2012 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1958
25.05.2012, 21:24
|
|
Сообщение от Андрей Тим
Стояла 275\70 R 17 нигде не цепляла.
|
На каких дисках стояла?
Добавлено через 2 часа 10 минут
Сообщение от Сергей Макаров
Конечно зря, мт всегда в песке плохо работали, ат или нт лучше для песка и песок не замыливает протектор, по обычным дорогам на мт тоже не очень комфортно, это и шум и плохая балансировка тяжолых колес.
|
А что скажете про Cooper S/T? Вроде по песку первое место в этом тесте.
Не поймите меня неправильно, просто очень не хочется поменять шило (Michelin Latitude Cross) на мыло и выкинуть 30-ку впустую
Последний раз редактировалось TVR, 25.05.2012 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1959
25.05.2012, 22:07
|
|
На прошлой машине (Прадо) стояла Гудрич АТ. Оставила очень хорошее впечатление: нечувствительность к колее, хорошая проходимость в грязи и в песке, хорошо балансировалась, за 25 тыс км пробега следов износа почти не было заметно. Из минусов: высокий уровень шума и вибраций, чувствительность к аквапланированию, причем это выяснилось случайно в ливень на КАДе при скорости 110 (пожалел об отсутствии памперсов!).
Сейчас стоит Cooper ATR. Купил потому, что Гудрича в нужном размере не нашел. Не очень ей доволен: балансируется плохо, есть биение на скорости выше 120 и при резких торможениях, застрял в грязи на ней (вытаскивал Ниву, вытащил и сел сам в колее; на Гудриче, думаю выехал бы сам), жестковата (по сравнению с зимней Хаккой 5). За 8 000 пробега стали слегка заметны следы износа. Из плюсов: нечувствительность к колее, неплохо тормозит, хорошая проходимость в песке. Сейчас думаю о варианте НТ+цепи.
|
|
|
# 1960
26.05.2012, 14:10
|
|
Какая станет ширина, соответственно и профиль на штатные 18 дюймовые диски?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|