|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.02.2012, 19:04

|  |  
	| 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

03.02.2012, 19:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 если в трубке будет холодец |  Петрович,я выше писал,что соляра как слеза ,а машина один хрен глохнет,если холодец,это совсем плохо,но решаемо другими способами и методами,очень гиморойными  |  
| 

|  |      | 

03.02.2012, 23:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Agro
 если можно на пальцах дилетанту, как эта система обратки работает?
 а так можно? )))  меняю через 10000км, можно не стараться?
 |  Про обратку:как сказать коротко ,вообщем проточник греет и теплая солярка и все что лишнее тнвд не ест скидывается обратно в бак,там   подогревается этой теплой соляркой уже вся в баке ,так сказать круговорот .В случае без прогрева проточником  солярка вначале скидывается холодной и ждешь когда все разогреется вместе с двигателем,что ни есть хорошо. 
Ну и фильтр меняется в случае хорошой солярки по регламенту через 30000 км,что для Москвы и относительно гарантированно нормальной солярки приемлемо.Если в экспедиции,то обычно пару фильтров с собой и замена по случаю попадания на плохую автоматом.Да и вообще топливный фильтр надо возить в любую поездку всегда. 
Вообще советую вот почитать 
http://www.inomarka54.ru/avtoshparga...onskih-dizelei |  
| 

|  |      | 

03.02.2012, 23:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от StVK
 покупал |  Ребят,марки(модели) Номакона для Патруля какие.?...Бандаж ,проточник....
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2012, 00:11

|  |  
	| Бандаж не помню, он там от диаметра фильтра зависит, проточник ПП - 201, если надумаешь брать, можно с хорошей скидкой помочь  
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2012, 10:59

|  |  
	| kolyasik:Чё ж ты к нам не записался?

__________________Всем всего мало потому, что всех много, а всего мало!
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2012, 12:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Profesor
 Бандаж не помню, он там от диаметра фильтра зависит, проточник ПП - 201, если надумаешь брать, можно с хорошей скидкой помочь  |  О каких ценах идет речь? На сайте он 450 000 белорублей, что примерно 1650 русскими рублями... |  
| 

|  |      | 

04.02.2012, 16:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от U4O
 -25 пуск ровный. |  Я недавно менял свечи - потом их прозванивал старые, только одна была дохлая. Так у меня при +5 уже чувствовалось при заводке, что одна свеча сказала кря. Думаю, что в твоем случае еще рано менять.    Но комплект закажи - пусть лежит  Добавлено через 34 минуты 

| 

Сообщение от StVK
 .Поставил грушу от лодочного мотора перед фильтром,прокачап систему за 5 минут и сразу завёлся. |  Приезжай в гости с этой чудесной штукой, недалеко ведь. Вчера весь день качал лягушкой в умеренно теплом боксе, так и не завел.   А ртом куда дуть? Какие вообще еще реальные варианты систему прокачать?

Четвертая зима на Патруле - первый раз такой косяк. Во всем виновата соляра. На нормальной никакие подогревы и т.д. не нужны, сам заводился в -36 без проблем, только при заправке двойную дозу хайгира добавлял. 
А позавчера хапнул на Роснефти по паспорту температура фильт. -28, машин показывал 26. С трудом завелся - через полторы мин. заглох и привет. 
 Вчера к ребятам в бокс приволокли, у тех бумер дизельный хихикают - нормально заводится, вчера заправились на той же заправке - сегодня утром звонят: всё приехали, не заводится. так что все дело в топливе.
						 Последний раз редактировалось Пуська, 06.02.2012 в 16:33.
				Причина: убрала краный цвет текста
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2012, 16:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от crook
 Но комплект закажи - пусть лежит |  Ну я в принципе так и задумывал. Спасибо )) |  
| 

|  |      | 

04.02.2012, 16:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от crook
 А ртом куда дуть? Какие вообще еще реальные варианты систему прокачать?. |  шланг от компрессора качать колеса втыкаешь в горловину бака, уплотняешь обычной тряпкой (желательно мокрой) и алга; после того, как компрессор надует 0,5-1 атм выключи его и качай лягушкой пока не станет туго... при падении давления до "0" включи ещё разок и т.д. ;-) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |