|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1941
23.01.2010, 23:58
|
|
В принципе я с Фомой согласен по всем пунктам, но особенно волнует:
Сообщение от Fома
Вот эта математика мне тоже не понятна, если чё. Все должны спать в повалку что ли? Или разделить семьи необходимо? Номера должны быть отдельные у всех! Пионерский лагерь в прошлом... Или нет?
|
и
Сообщение от Fома
А как быть тем кто ваще поедет один?
|
Может случиться , что и один поеду
|
|
|
# 1942
24.01.2010, 00:00
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Кане-Корсо.
|
Опа! красивая зверюга!
У нас господа секюрити есть!
|
# 1943
24.01.2010, 00:15
|
|
Фома прав - сколько номеров, столько и семей. Точнее, наоборот - сколько семей, столько необходимо номеров.
|
|
|
# 1944
24.01.2010, 00:48
|
|
Сообщение от Fish-man
Вопрос к quinine и Anatolievi4. У ВАС сколькива +? Или едете по одному?
|
Мой плюс одын, это жена...........( жена....пока одна ))
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 1945
24.01.2010, 03:57
|
|
Ну вот. Второй вариант я отметаю из предложенных. Один был ехать в Смоленскую тож на рыблю на аналогичную базу.
Но запланирован семейный отдых и как вариант - Завидово. Близко, не придется готовить еду кроме мяса на огне. Бонусы - бар, рестораны, бассейн+сауна+баня (бесплатно). Надеюсь и клевать будет.
А главный стимул поездки туда - для детей любого возраста там полно всего.
Думаем снимать там котедж, если компания будет. А не будет, полетим куда-нить на море )))
ЗЫ В общем очередная поездка в рыболовно-мужской компании у меня отменяется. Даж на Рыбинку к себе в дом еще ни разу в этом году не съездил ((
|
|
|
# 1946
24.01.2010, 13:14
|
|
Привет, если еще не поздно и меня включайте в список. Тока мну нужен отдельный номер на троих.
1.Fish-man +1
2.quinine
3.Сергей Макаров +1и ребёнок 12лет.
4.Olympic bear + 1 + 1,5 + шашлык с колбасками
5.JonnyBil+1+Спайдермен 6 лет! + плов и шашлык ( соревновательный)
6. Foma +1
7. Anatolievi4
8. yrry + 2
И еще, если у них расчетный час 14-00, то получается можно в три дня легко уложиться (заезд в 14-00 20-го и выезд в 14-00 23-го, позже выезжать смысла большого нет, т.к. надо к трудовым будням подготовиться).
Как-то так
|
|
# 1947
24.01.2010, 13:40
|
|
Опять переписалось более 6 экипажей, и еще парочка сомневающихся, к коим и я отношусь. Пока не прояснится вопрос с размещением, решения принять не смогу.
|
|
|
# 1948
24.01.2010, 19:01
|
|
Сообщение от Fish-man
Или пилюем на удобства или не удобства и встречаем ВСЕ в месте пересечения Ярославского шоссе и Московского малого Кольца А-107
|
Речь шла о месте встрече и не более. ))) Только о месте встречи.
|
|
|
# 1949
24.01.2010, 19:16
|
|
Сообщение от Fома
Сообщение от Fish-man Посмотреть сообщение
При условии бронирования базы на 100 % на 4 дня такие подходы как
если до 14 часов, то...
немного удивляют. Это чё, евроотель хде усё под чеком?
******В любой базе даже среднего уровня есть час заезда и выезда. Здесь заезд в 14 часов, а выезд в 13.
Сообщение от Fish-man Посмотреть сообщение
Превентивно
Ценник на охоту дороговаст чёта.
****Цены устанавливают организаторы охоты. Это вопрос не к базе. Плюс и в том, что только в случае убиения секача-сеголетка будет заполнена лицензия. ))
сколькива сей зверюга в холке?
А что это изменит? Подобные "зверюги" постоянно наши компании сопровождают. Проблем ни разу не было...
****))) Могу рассказать о базах, где охраняют алабаи. И горе тем псам, которые пытаются устанавливать свои порядки и носятся без привязи по территории. )))
На одних базах смотрят на зверюг сквозь пальцы, а некоторые однозначно откажут в размещении. Вопрос по "Daiwa" буду решать - скорее всего, что проблем не будет.
полулюкс - 2 номера - по 3 человека в каждом =6 чел.
люкс - 2 номера - в каждом по 2 комнаты с двумя двухспальными кроватями = 2*2 - 4 мужчин или 4 семьи по 2 человека (для детей можно поставить еврораскладушки) 4 или 8 /10 чел.
VIP- два номера с двумя комнатами (двухуровневый): в одной комнате две двухспальные кровати, в другой одна двухспальная кровать; 3*2=6 мужчин или женщин или 6/10 человек.
Вот эта математика мне тоже не понятна, если чё. Все должны спать в повалку что ли? Или разделить семьи необходимо? Номера должны быть отдельные у всех! Пионерский лагерь в прошлом... Или нет?
*****Откуда взялось "в повалку"? ))) Я перечислил номера. И ранее уже писал, что если ПАТоводов +1 будет больше, чем может поместить база, то просто просмотрю другие варианты. Вот и все! Так что в повалку точно не будет! ))))
Питание САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ, т.к. кае-бар будет запущен только в конце февраля
Вот это, кстати, тоже несколько напрягает... Ибо жены - тоже люди и... отдыхать а не работать едут.
Шашлыки-шашлыками но, полноценное питание ими заменить на 4 дня НЕЛЬЗЯ! Ни чашки чая-кофе ни пачки чипсов... А как быть тем кто ваще поедет один?
*****Если ВСЕ, кто собирается ехать ТАКОГО же мнения, то вариант с Daiwa отпадает сам собой - т.к. питания там не будет до конца февраля.
Значит буду смотреть другую базу.
Засим, прошу высказаться - какова должна быть цена проживание + питание? Я имею в виду лимит цены.
Вот так вот коротенечко...
|
Кажется на все вопросы ответил.
|
|
|
# 1950
24.01.2010, 19:52
|
|
После такого ответа я и моя +1 ВЫЧЕРКИВаемся из списка участников данного мероприятия...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|