|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1941
12.01.2012, 08:46
|
|
|
# 1942
12.01.2012, 09:02
|
|
Сообщение от Kurbi
на зиму планируется взять гео 072
|
На лексус взяла такую. В грязь не лазила, но на трассе и по снегу мне понравилось как себя ведет
|
|
|
# 1943
12.01.2012, 11:22
|
|
Сообщение от Petrovi4
вот на ней(мтз) я тебя и дергал, счас на ханкуке рт 03 езжу
кстати атз сам очень хочу попробовать, я по очень большим грязям не езжу
|
всё таки наверное к атз вернёмся... плюс лебеда (в штате у стопятки) и якорь в багажник... уж больно велика разница в соотношении трасса-грязь: 1300-20.
остальное, как правильно сказали
Сообщение от Роман5000
полумеры
|
Сообщение от Safaрь
возить мт с собой
|
тоже не вариант... на рыбалку всё таки не с барсеткой езим... гружёные как правило по самое не балуйся...
вот кстати свежий отзыв об атз из ветки патов
Сообщение от alfa-sviaz
.....всем привет . Я юзаю второй год и зимой и летом . Сначало о плохом ,- дорогая , тяжёлая (многослойный каркас) отсюда повышенный расход топлива (примерно +2литра на сотню) . Если собираетесь ездить зимой то помните что это всё же летняя резина ,хотя на боковине написано М.S. Теперь о хорошем - урорвень шума приемлем , износостойкость выше всяких похвал , на сухом и на мокром асфальте не уступает стоковым покрышкам, грязь -колея- сырая луговина -песок-снег ......если вы знаете как с этим боротся то не разочаруетесь. Чуть не забыл , за счет того что имеет многослойную боковину абсолютно не боится камней и ям на дороге . Зимой не дубеет .........
ПЫ.СЫ. пробег на них около 30 -35 тык.
|
Сообщение от Пуська
На лексус взяла такую.
|
ну про зиму богатство выбора состоит из всего лишь одной модели... только гео 072 делает зиму в больших размерах...
да и проверенная она.. у меня на пате тоже стоит такая..
|
|
# 1944
12.01.2012, 11:33
|
|
Сообщение от Kurbi
всё таки наверное к атз вернёмся...
|
Я хочу напомнить старое известное выражение: лучшая АТ - это Гудрич МТ. При больших пробегах новый Гудрич МТ КМ2 весьма комфортный, а по бездорожью уделает обычную АТ на раз.
|
|
|
# 1945
12.01.2012, 11:58
|
|
Уделает, но если асфальт и мороз, а ещё и гололед...то обе они..
|
|
|
# 1946
12.01.2012, 12:11
|
|
Сообщение от Kurbi
тоже не вариант... на рыбалку всё таки не с барсеткой езим... гружёные как правило по самое не балуйся...
вот кстати свежий отзыв об атз из ветки патов
|
Тогда вариант один ставить тсл или симекс на 30 тыщ км хватит уверенно ,
|
|
|
# 1947
12.01.2012, 12:21
|
|
Сообщение от fkamash
асфальт и мороз, а ещё и гололед
|
зиму не рассматриваем... на зиму будут приобретаться гео 072, как уже писал выше...
Сообщение от Safaрь
тсл или симекс
|
самым пожалуй важным моментом в выборе является шумность и поведение резины на мокрой дороге... ни один из твоих вариантов на мой взгляд не пожет похвастаться хорошими показателями по данным критериям...
поэтому уже потихоньку склоняемся к атз, лебёдке и якорю... (плюс на летнюю резину приобретём железки в цвет кузова)
как ни крути, а придумать резину, чтоб достойно вела себя и на мокрой дороге, и на раскалённом асфальте (при этом чтоб не шумела), да ещё и в грязи лазила... не.. нелогично.. чудес не бывает... а универсальность, как всем известно - это выстрел в небо...
со своей стороны хочу выразить огромную благодарность ветке патруля за оперативность и отзывчивость в помощи по выбору... честно говоря не ожидал... нам надо на вас равняться, хотя ветка патов тоже очень живая...
прилагаю фото объекта для обсуждений...
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=1836
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=1837
(там на заднем плане моя кстати виднеется ещё без лифта и без полной покраски.. щас она вся чёрная и высокая)
после приобретения и установки резины обещаю выложить фото...
ещё раз всем спасибо..
буду к вам захаживать
Последний раз редактировалось Kurbi, 12.01.2012 в 12:44.
|
|
|
# 1948
12.01.2012, 12:38
|
|
Не найдете Вы такую мудовую резину, которая была бы хороша в глине и на мокром асфальте, да еще не гудела и не терлась. Тут нужен компромис. В случае с поездками в Астрахань мне кажется нужно уменьшить требования к внедорожным (глиняным) качествам резины.
|
# 1949
12.01.2012, 13:11
|
|
Для глины ширина 235-255 максимум и хороший мудовый рисунок,и газу побольше для хорошей очистки
|
|
|
# 1950
12.01.2012, 13:36
|
|
Сообщение от Kurbi
поведение резины на мокрой дороге
|
Просто мы наверное о разном говорим
|