|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1931
11.01.2012, 16:30
|
|
взываю к помощи старших братьев патрулеводов, как более опытных в данном вопросе..
есть крузак 105...он не мой, но на нём я совершаю вылазки на рыбалку в астрахань летом. а это примерно 1350 км по асфальту и около20км по глине, которая после дождя превращается в испытание для машины и водителя.. ну и вот поэтому принимаю активное участие в выборе резины..
сейчас он стоит на http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=tc6137 Pro Comp All Terrain 315/75R16. мягко скажем, резина редкое каффно.. то есть по сухому асфальту и по сухому грунту она едет нормально.. а вот по мокрому асфальту и уж тем более по сырому бездорожью не едет никак...
встал вопрос приобретения летней резины...
долго совещаясь пришли к выводу, что нужно пробовать хорошую мудовую резину, ибо шоссеку на подготовленный крузак религия не позволяет поставить, хорошая атэшка будет себя хорошо вести на мокрой дороге и на лёгком бездорожье, но никак не выручит в астраханской глине. а вот правильно подобранный муд однозначно довезёт до места, если дорога от асфальта до конечной точки конечно не будет похожа на трассу для спортивного трофирейда...
в связи с этим выбор пал сначала на атешку http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=tc4210 Mickey Thompson Baja Radial ATZ LT315/75R16, а потом и на эмтешку с очень похожим рисунком http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=tc4272 Mickey Thompson Baja MTZ Radial LT315/75R16
про качество Mickey Thompson наверное ни у кого нет сомнений, поэтому вопрос заключается в следующем:
больше склоняясь к МТ, как она себя ведёт на мокром асфальте, насколько сильно ощущается вибрация и шумность? ну и само собой, как балансируется, износ и вообще всё, что про неё знаете...
интересны все мнения и особенно тех, кто с ней сталкивался...
|
|
# 1932
11.01.2012, 16:42
|
|
мтз -шумная, пока не прогреется чуть болтает, трется по теплому асфальту, так как 60 грунт - 40 асфальт, едет неплохо
лучше почитать тему, тут уже есть отзывы практически обо всем
|
# 1933
11.01.2012, 16:56
|
|
По моему из за 20 км по глине покупать МТ новую смысла нет. Купите цепи на задние колеса себе и все. До места доехал одел, поехали обратно сняли. цена вопроса 4 000 р. Если там глина то все эти МТ замыляться и будет тоже самое что и прокомп ваш. На глину надо или симексы или цепи.
Я вообще думал в Астрахани песок...
|
|
|
# 1934
11.01.2012, 17:34
|
|
забыл сказать.. скорость не более 110... установлена шумка... окна открываются редко..
Сообщение от Petrovi4
мтз -шумная, пока не прогреется чуть болтает, трется по теплому асфальту, так как 60 грунт - 40 асфальт, едет неплохо
лучше почитать тему, тут уже есть отзывы практически обо всем
|
вот щас как раз штудирую поиском тему.. есть интересные посты...
а почему андраб продает свою, не в курсе случайно? (ЕСЛИ ОН КОНЕЧНО САМ НЕ ОТВЕТИТ)
петрович, а сам на чём катаешься? ты меня как то давно довольно лихо из снежного плена вытащил..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Роман5000
Купите цепи на задние колеса себе и все.
|
не... цепи не рассматриваем...
Сообщение от Роман5000
Я вообще думал в Астрахани песок...
|
все так думают, пока не зароются....
Последний раз редактировалось Kurbi, 11.01.2012 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1935
11.01.2012, 17:37
|
|
вот на ней(мтз) я тебя и дергал, счас на ханкуке рт 03 езжу
кстати атз сам очень хочу попробовать, я по очень большим грязям не езжу
|
# 1936
11.01.2012, 19:40
|
|
|
# 1937
11.01.2012, 19:56
|
|
Сообщение от kolyasik
возьми на эти бабки 2 комплекта Ханкука МТ ,
|
Ездию на этой резине преимущественно по асвальту и зимой и летом поведение на дороге предсказуеое по мокрому асвальту без проблем ездил в ливень 140 с перестроениями по льду скользко но на каше держит не хуже зимней по грязи идет нормалино ну хотя с чем сравнивать Износ по асвальту не критичный
|
|
|
# 1938
11.01.2012, 22:42
|
|
ещё добавлю... зима не рассматривается... на зиму планируется взять гео 072
|
|
# 1939
11.01.2012, 23:54
|
|
Если из за глины что то покупать то симексы, остальное это все полумеры. Ханкук этот в глине быстро мылиться. Как универсальная не плоха сам на такой гоняю.
|
|
|
# 1940
12.01.2012, 08:03
|
|
то Kurbi для тебя оптимум возить мт с собой ,иначе хватит на один сезон,мне симексов в таком режиме хватает на одно лето
а это как никак 60000р
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|