|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1921
13.11.2010, 18:32
|
|
Это они не гуляют, это они тебя подбадривают)) А где это ты климат сейчас включаешь? В теплые края подался?) или для профилактики гоняешь?... Пульт отдали. Съездим конечно, но когда не могу сказать, как позвонят.
|
|
|

# 1922
13.11.2010, 19:46
|
|
Виталий, тебя и не хватало НРМоторс груп.. Давай,
|
|
|

# 1923
13.11.2010, 19:59
|
|
А это написано в инструкции? класс. Я как раз про то что надо требовать чтоб все работало. Я когда обнаружил что при вытянутом ручнике, в лендровере, у меня нет звукого сигнала и машина просто едет дальше, спросил у дилера, так он сказал, ччто лендровер нем в этих случаях
|
|
|

# 1924
13.11.2010, 20:25
|
|
надо бы у Бывалых узнать на сколько гарантийщики лояльны в Ниссане
говорять в ЛР только года три как ужесточили гарантийную политику, раньше без проблем все менялось по первому всхлипу . Хотя за 2,5 года у меня проблем с Д3 не было и это был первый автомобиль котрый я не знал на что менять .
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Игоряха;
Давай вспоминай, придумывай, я тоже с этим не разобрался, потом им коллективное письмо принесём с перечнем непоняток, две подписи точно будет ... Но скорей всего они будут тупить по-страшному. Модель новая. Персонал... текучий)). Бюрократия эта вечная у официалов. Чтоб маленький вопрос выяснить - тебя от одного к другому гонять будут, а те только мычать в ответ.
Добавлено через 12 минут
Зато интеллектуальный круиз-контроль работает как часы. В том числе и когда включаешь режим когда он сам тормозит автомобиль. Я раньше скептически относился ко всем этим "игрушкам", а сейчас оценил удобство, держу всё время в активном режиме.
Добавлено через 4 минуты
А ещё радует насколько быстро при включении зажигания загружаются все то что должно быть на дисплее и картинки с камер при переключениях. В БМВ бесила тугодумность системы, такое ощущение было, что виндоус загружается.
|
а ты активный круиз на 150 испытывал???? я тут в Смоленскую губернию по Минке катался, так поставил круиз и максимальную дистанцию в 90 метров... так он тормозить стал метров за 30 перед машиной, жим-жим еще тот был ;-)
седня на 650 индувидуале покатался... рулится классно - но не моееее
Последний раз редактировалось babai_LR D3, 13.11.2010 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1925
13.11.2010, 20:35
|
|
Неее, я на таких скоростях такое не испытываю   Всё-таки там развивается только до 25% от максимального тормозного усилия.
Это в пробках там, когда клевать начинаешь либо в смсках закопаешься... 
Ой, не напоминай про бемеве, не сыпь соль на сахар  ... Кстати, организм уже адаптировался к сползанию с сиденья в поворотах, и мозг уже не замечает упирающиеся во всё что можно коленки и локти при маневрах 
Вот отъездит моя ещё полгода-год на кашкае и возьму ей таки Х6. Исключительно ради того, чтобы отбирать его хотя бы разок в неделю 
|
|
|

# 1926
13.11.2010, 20:43
|
|
ну я на чеку был ;) так сказать тестовые испытания
в умной книжке вроде написано, что он должен тормозить до полной остановки
|
|
|

# 1927
13.11.2010, 20:48
|
|
нет-нет, перечитай, экстремально он затормозить всё-равно не сможет... 25%
Добавлено через 2 минуты
Там через строчку 100 напоминаний, что прокладку эта система ни в коем случае не заменяет 
Последний раз редактировалось Игоряха, 13.11.2010 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1928
13.11.2010, 20:54
|
|
|
|
|

# 1929
13.11.2010, 21:00
|
|
Сам не люблю читать мануалы. А на самом деле там так много полезного 
Правда бывают и другие ситуации. Купил фот летом неплохой, кэнон 500, с жгучим желанием постичь хотя бы азы правильной фотосъемки. Полистал мануал, сломал мозг, заскучал... и до сих пор щелкаю все на автомате 
|
|
|

# 1930
13.11.2010, 21:04
|
|
тож фотик купил, объективы... методом тыка , что то получается
таскать тяжеловато только
мануал не читал, все на личном опыте 
|
|