|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1921
28.10.2011, 13:50
|
|
Здравствуйте друзья)
Интересует сравнение patrol 2000-01г и tlc 80 ТД.
может кто сравнивал?
Говорят что у Патрола очень жесткая подвеска? а если делать лифт под 35 колеса можно ведь поставить более мягкие пружины?..
|
|
|
# 1922
28.10.2011, 14:02
|
|
и ZD30 заменить заодно
|
# 1923
28.10.2011, 14:43
|
|
Сообщение от sergeY61
и ZD30 заменить заодно
|
Почему,это же **2,8 с проблемой, а ZD30 уже нормально вроде?
Мне не для соревнований!
Тупо для отдыха.А 35"))чисто для успокоение души)
Добавлено через 3 минуты
sergeY61
А можно ваши фотки посмотреть Y61 на 35" 2005г.
Заранее спасибо
Добавлено через 14 минут
Сообщение от yurkin-dzhiper
Почему,это же **2,8 с проблемой, а ZD30 уже нормально вроде?
Мне не для соревнований!
Тупо для отдыха.А 35"))чисто для успокоение души)
|
У Патрола же не постоянный полный привод,а значит меньше вибрации и шумов должно быть,и почти отсутствие люфтов,
(я когда прокатился на уазе "469" после нивы..это просто чума,люфтов вообще нету не каких)
Но я не представляю как зимой ездить на заднем приводе..тем более на МТ резине
Последний раз редактировалось yurkin-dzhiper, 28.10.2011 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1924
28.10.2011, 15:36
|
|
А зачем зимой ездить на МТ резине . Зимой надо ездить на зимней. МТ к таковой и близко не относится.
ЗД 30такая же жопа , как и ЭрД 28. Если не хуже. Какой то отличительной жесткости патруля против 80ки не заметил совершенно.
Люфты ( к стати какие и в чем ) ну никаким образом с типом полного привода не связаны .
|
|
|
# 1925
28.10.2011, 15:48
|
|
Фига себе(шокировали Вы меня.
Ну а после 2004 г движок изменился?
Люфты?
то есть там где подключаемый полный привод должно быть меньше всяких люфтов)
из-за того что крутится крутящий момент идет только на одну ось,
НУ это конечно тупо,но я сравнил ниву и уаз)
Последний раз редактировалось Пуська, 02.11.2011 в 09:17.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 1926
28.10.2011, 15:54
|
|
Не , не сравнивай Момент идет на дифференциал а он уже перераспределяет между колесами. Прямолинейно оба крутятся при поворотах одно притормаживает. Вобщем то , кроме наличия межосевого диференциала та же восьмидесятка принципиально по типу мостов ничем не отличается от патруля. Так с какого же перепугу будет разный износ или больше или меньше " люфтов" ? Люфты - это строго говоря , неисправность. Которую надо лечить не дожидаясь перитонита. Смысл ждать , когда умрут ступичные или шкворневые подшипники , если можно их отрегулировать ? ;)
По моторам , почитайте внимательно разделы форума, там все проблемы освещены достаточно подробно.
|
|
|
# 1928
28.10.2011, 17:17
|
|
Сообщение от Олег34
Не , не сравнивай Момент идет на дифференциал а он уже перераспределяет между колесами. Прямолинейно оба крутятся при поворотах одно притормаживает. Вобщем то , кроме наличия межосевого диференциала та же восьмидесятка принципиально по типу мостов ничем не отличается от патруля. Так с какого же перепугу будет разный износ или больше или меньше " люфтов" ? Люфты - это строго говоря , неисправность. Которую надо лечить не дожидаясь перитонита. Смысл ждать , когда умрут ступичные или шкворневые подшипники , если можно их отрегулировать ? ;)
По моторам , почитайте внимательно разделы форума, там все проблемы освещены достаточно подробно.
|
Я имею в виду люфты не в ступицах или в шкворней,а люфты в трансмисии,
Гп,раздатка,.....
Добавлено через 33 минуты
спасибо)
Последний раз редактировалось yurkin-dzhiper, 28.10.2011 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1929
28.10.2011, 21:34
|
|
по теме 80 или 61:....80-ка закончилась в 98 году, 61 есть до сих пор из Эмиратов например...соответственно Патрол будет жить дольше..."Пустоту" комплектации можно добить "железом" с Дальнего востока,включая движки...Может межосевая блокировка чего то и стоит(а это КМК главное штатное отличие ТЛК от Патруля),но для универсальности машины это не главное...
|
# 1930
28.10.2011, 21:41
|
|
Ни надо тут ляля РД28 нормальный жвижёк по сравнению с ЗД супернадёжный
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN