|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1911
13.11.2010, 11:41
|
|
|
|
|

# 1912
13.11.2010, 12:05
|
|
Сообщение от babai_LR D3
 Четыре дня!!!! ужас!!!! как ты это вытерпел???
|
Чистота эксперимента требует жертв 
Зато теперь понятно откуда берутся показатели расхода в официальных данных автопроизводителей 
|
|
|

# 1913
13.11.2010, 12:14
|
|
Ну не....На 62 люминь конечно-красивее  ...Имхо. 
|

# 1914
13.11.2010, 14:43
|
|
Сообщение от Profesor
 защита есть
|
Отлично.Авто только вышел и уже защитка есть.Скоро наши кулибины(или китаёзы) остальное доделают: площадки под лебедь,пороги,калитки а там и до силовухи рукой подать.200 тоже ждал допов,но после апгрейда 4х4 выглядит нормуль 
|

# 1915
13.11.2010, 14:44
|
|
Сообщение от Игоряха
 оригинальную в том смысле что "произведена именно в Японии" выходит дорого сюда везти, дешевле штамповать на месте.
|
Большинство аксесуаров именно так и производиться, находиться некий поставщик, который поставляет позиции на склад Ниссана, а Ниссан уже продает со своей наценкой. Но и гарантию на эти аксесуары тоже дает Ниссан. ДЗК и оригинальная защита две большие разницы, ДЗК выглядит попрочнее, поосновательне чтоли и самое главное закрывает практически все основные узлы. Но к оригинальным аксесуарам она не имеет ни какого отношения. А оригинальная поменьше, поаккуратней сделана и как раз проверена и обкатана на машинах.
|

# 1916
13.11.2010, 14:50
|
|
ну а че, сила наших сталеваров, как грится, "в плавках")) неужто азиятам уступят, чай не афроамериканцам)) Так что, Виталь, бери что и у меня. Ниче не гремит, на скорость вроде не влияет)
|
|
|

# 1917
13.11.2010, 15:34
|
|
Сообщение от Игоряха
 ДЗК. Добротные защитные конструкции... Ул. Авиамоторная...". Поддержим отечественного производителя)))
|
Не самая плохая контора. Делают нормально (оборудование позволяет), но не всегда правильно просчитан конструктив, т.е. то, что они делают на 61 к примеру, качественно, но декоративно.
|
|

# 1918
13.11.2010, 17:33
|
|
Ха, ну а когда эт у нас дилеры что-то бесплатно делали). Получается переплатил тыщ 8 за то чтоб на готовом уехать, а не заморачиваться этим вопросом самому, не люблю я это. Я вот у них не взял резину зимнюю, когда предлагали и была, тоже сэкономить решил, а теперь бегаю и ищу ее с высунутым языком, а нет ее нигде.
Добавлено через 3 минуты
к менеджеру поеду, они мне 2-е наушники должны еще)
Последний раз редактировалось Игоряха, 13.11.2010 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1919
13.11.2010, 17:37
|
|
а какой размер и какая резина
|
|
|

# 1920
13.11.2010, 18:08
|
|
Сообщение от Игоряха;
Ха, ну а когда эт у нас дилеры что-то бесплатно делали). Получается переплатил тыщ 8 за то чтоб на готовом уехать, а не заморачиваться этим вопросом самому, не люблю я это. Я вот у них не взял резину зимнюю, когда предлагали и была, тоже сэкономить решил, а теперь бегаю и ищу ее с высунутым языком, а нет ее нигде.
Добавлено через 3 минуты
к менеджеру поеду, они мне 2-е наушники должны еще)
|
а пульт отдал? а ты когда поедешь? возьми меня с собой, диагностику мне сделаем, а то чё то обороты гулют на холостом ходу когда работает с включенным климатом
за бумажку спасибо 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|