Gena001, Задние 985-24-033. Передние 983-02-054.
Соответственно ссылки на сайт производителя:
http://www.ridefox.com/product.php?m...ar&m=truck&p=1
и
http://www.ridefox.com/product.php?m...nt&m=truck&p=8
К сожалению в порыве страсти при смене забыл померять шток.
Но мне кажется что ход больше чем у стандарта, так как при вывешивании на подъемнике колеса находятся намного ниже (даже по сравнению с передними).
Добавлено через 23 минуты
Вообщем пишу отзыв по фоксам:
1. Сделаны приятно, добротно.
2. Немного беспокоит отсутствие пыльников. По передним ничего делать не стал, а на задние поставил гофру от вилки мотоцикла ИЖ, разрезав их примерно пополам и зафиксировав хомутом на корпусе аммортизатора. внизу получилось узкое отверстие через которое не попадет гадость, но при этом будет не замкнутое пространство. Цена вопроса 90 руб за 1 шт гофры.
3. Удивила отзывчивость (очень оперативная) как продавца, так и самого Foxа при замене пружины. (была история, что одна пружина пришла более жесткая)
4. После установки аммортизаторов и задних пружин OME 609 машина получилась очень высокая, я уж подумал "как я буду выезжать из гаража?". за сутки немного опустилась.
5. Начал ездить. Впечатления следующие: в городе подвеска чувствуется что мягче, но раскачки (несколько раз туда сюда ) нет. По сравнению с штатными амортизаторами, на которых я прошел 40 тыс стало чуть комфортнее. Но тем у кого еще нормальные живые штатные я бы не посоветовал их менять на фоксы, так как затраты на это ощутимые. Хотя конечно стало более приятно ездить. По бездорожью пока не ездил. На резких поворотах стало меньше крениться, но теперь больше пассажиров по салону болтает
Но при этом как тут говорили, подвеска стала более "американская" чтоли.
6. Сегодня поставил новую резину cooper AT3 265/70/r17 Вот от нее я больше получил удовольствия чем от простой замены амортизаторов. Резина не гудит по сравнению со штатной. Отбалансировалась неплохо. Резина упругая.
7. В целом, я пришел к выводу, что нужно ставить и резину и амортизаторы, тогда эффект будет более явно выраженный. Сейчас меньше обращаю внимание на ямы и кочки.
8. по процедуре замены - делал все без подъемника на полу. Зад поменял вообще без проблем, с передом чуток сложнее, нужно снимать маленькую тягу от стабилизатора спереди, тогда нижний болт вынется без проблем. По времени заняло все около 3 часов.
9. теперь стала проблема - как продать высвободившиеся железки и резину.
Будут вопросы еще какие - спрашивайте.
PS еще забыл сказать, что нужно будет подкрутить передний амортизатор, так как разница с другим 1.5 см. Но это возможно потому, что я на одном менял сам пружину, и кольцо накрутил немного по-другому.