|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1911
20.03.2014, 09:15
|
|
Сообщение от kolyasik
разница автономности 10-20% в зависимости от темпа езды и маршрута
|
это по асфальту может быть 10-20%, а на бездоре мне кажется больше. Если на ТД42 можно смело уезжать на 200 км от заправки, то на бензинке и на 100 страшно. (без учёта газа и канистр). А что такое 100 км для бродяги?
|
|
|
# 1912
20.03.2014, 09:38
|
|
Сообщение от kolyasik
Бенза после выравнивания цен на топливо давно в фаворе
|
Одна беда, надо точно знать точки в замкадье где заливают бензин, а не газоконденсат. Пока толко газ решает эту проблему.
|
|
# 1913
20.03.2014, 11:15
|
|
Так залет по соляре гораздо чаще и проблемнее....
|
# 1914
20.03.2014, 11:27
|
|
Сообщение от kolyasik
залет по соляре гораздо чаще и проблемнее
|
проблемнее - да, но не чаще. Долго непригодную соляру продавать не получится. Если каждый сразу после заправки будет ломатся будет вопрос.
А с "бензином" всё нетак. Можно относительно долго ездить пока движок стуканёт или от рака умрёшь вдыхая этот выхлоп. Ничего не докажешь.
Да и дефицита соляры у нас нет, в отличие от бензина, которого продаётся больше чем производится.
Ну и тоже надо смотреть цвет, нюхать не пахнет ли бензином.
|
|
# 1915
20.03.2014, 11:33
|
|
Мы про патрольные моторы хоть говорим?....Капиталенных 45 и 48 ну просто море....:-) , а Рд и Зд единицы...:-) И одна из главных причин гибели дизелей наших- соляра....
|
# 1916
20.03.2014, 11:53
|
|
НЕ соглашусь причина гибели дизельных моторов я считаю не соблюдение температурных режимов работы дизеля, а также работа на максимально близко к предельным оборотам. Годами работают дизельгенераторы, там нормально сделано соотношение по оборотам и мощности генератора. От плохой соляры умирают тнвд+форсунки.
|
# 1917
20.03.2014, 12:01
|
|
Начнём с того, что я не видел ниодного 45 или 48 в Твери. Может они не ломаются, потому что их нет?
А потом среднестатистический владелец предпочитает менять движок на контрактнй, а не капиталить.
Сообщение от kolyasik
Мы про патрольные моторы хоть говорим?
|
Я сейчас про возможность заправлятся ездабильным топливом в замкадье, не прилагая это к конкретному двигателю.
|
|
# 1918
20.03.2014, 12:07
|
|
Или пошлите меня))) в тему, или здесь подскажите))).Какие клипсы-крабики подходят от наших российских тазиков на задние поворотные фонари в бампере?
|
|
|
# 1919
20.03.2014, 12:12
|
|
Чот не помню какие там клипсы. Сломаную рамку выличил просто прикрутив её к бамперу саморезами.
|
|
# 1920
20.03.2014, 12:35
|
|
Последний раз редактировалось kolyasik, 20.03.2014 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|