|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1911
27.04.2012, 03:50
|
|
beat_real, продай бфг в уазы. Там будут рады))))
|
|
# 1912
27.04.2012, 14:17
|
|
Сообщение от beat_real
Все, что здесь про них говорят
|
можно добавить еще одним наблюдением. Если качать до 2.6, то едешь, как на телеге. Если скинуть давление до 2.3, то плавает на колее до тех пор, пока не прогреется и не повысится давление. Это мои весенние наблюдения.
|
|
|
# 1913
27.04.2012, 15:04
|
|
Сообщение от Михельсон
Если качать до 2.6, то едешь, как на телеге. Если скинуть давление до 2.3, то плавает на колее
|
я не знаю как вы уж там катаетесь, но я на них на работу 100 км/ч по Московскому летаю с перестроениями и все отлично. Управляемость и предсказуемость на все 100. А не замыливается только Фбел 160, вот ее и надо брать в таком случае.
|
|
|
# 1914
27.04.2012, 15:21
|
|
Сообщение от Павлико
но я на них на работу 100 км/ч по Московскому летаю
|
а внимательно почитать?
Сообщение от Михельсон
плавает на колее до тех пор, пока не прогреется и не повысится давление
|
|
|
|
# 1915
27.04.2012, 16:34
|
|
Сообщение от мах68
Хранение конечно влияет на долговечность,но не в первую очередь!
По моему мнению это зависит от:
1) Совести и профессионализма производителя резины.
- состава смеси
- правильности конструкции шины
2) Серьёзности при выборе размера.
-нагрузочная способность должна быть чуть выше стокового варианта
-обратить внимание на индекс скорости...
-не увлекаться низкопрофильностью(изолента капризна и легко убиваема)
В пример - 265/70R17 (частый апгрейд у Форумчан) и 255/65R17 стоковый!
Сравните отзывы по срокам эксплуатации и надёжности на убой!
3)Условий эксплуатации.
-перегуз Авто.
-плохие дороги
4)хранения
|
Обсолютно согласен. Я просто привел пример из практики, как может умереть резина с маленьким пробегом. И не мурчали мы ее. Просто в салоне при покупке машины, второй комплект резины, дали старше самого авто на года три. Родное лето живее не бывает,а вот подарочная зима кончилась.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от beat_real
Заказал по привычке Гудричи АТ. Только потом стал читать эту тему..... Срочно начал отменять заказ на Гудричи и ставить в доставку Екогаму. Ага. Щаз. Срок поставки - 3 недели. Короче, буду теперь как лох на Гудричах ездить :-)))
Опыт их эксплуатации есть и немаленький. Все, что здесь про них говорят - правда. Замыливаются быстро в глине, превращаются в слики и не едут. Очень бы хотелось попробовать в этом плане Еку, но не в этот раз.
|
Не переживай. Гудрич хорошая резина. Просто на Еке , при равных условиях, комфортнее. А в плане замыливания, они абсолютно одинаковы. По глине нужна МТ. Я в выходные на Бридже АТ в лес залез, это мне дорогого стоило
Последний раз редактировалось alex 83, 27.04.2012 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1916
27.04.2012, 16:46
|
|
Сообщение от alex 83
Я в выходные на Бридже АТ в лес залез
|
ты бы хоть фотку показал....
|
# 1917
27.04.2012, 16:56
|
|
Да что то даже не до фотика было пока отмывался. Но могу зимнюю скинуть. Где на этом Бридже, в Волоколамске по полю ломились, снега сантиметров 50 было. И не сели.
|
|
|
# 1918
27.04.2012, 18:11
|
|
Сообщение от alex 83
Я просто привел пример из практики, как может умереть резина с маленьким пробегом. И не мурчали мы ее. Просто в салоне при покупке машины, второй комплект резины, дали старше самого авто на года три.
|
Собственный опыт:Легендарный зимний бриджстоун WT-14 размером 235/75R15 изготовлен в 2002,а куплен и эксплуатируется с 2003г. по сей день(9ть сезонов) на TERRANO2. Пробег небольшой тысяч 65,хранение отвратительное - стопкой в металлическом складе(летом до +55).Третьего дня сам менял на летнюю,осмотр показал наличие 95% шипов(сильно разболтанных,но живых).Среди зимы одно колесо подспускало по ободу...на шинмонтаже промазали и крутанули на предмет балансировки: за последние 5 лет с предыдущей процедуры - баланс почти не нарушен !
|
|
|
# 1919
27.04.2012, 21:24
|
|
вот и я никогда не меня резину по возрасту - и никогда проблем не было, даже со старой.
|
|
|
# 1920
28.04.2012, 21:22
|
|
Народ, помогите советом
Летняя резина с прошлого сезона совсем умерла, надо новую брать. Машину вероятно последнее лето эксплуатирую и с шоссе съезд не планируется практически. Езжу весьма активно, так что резина нужна надежная в плане сцепления с дорогой. До этого эксплуатировал GoodYear Wrangler HP, в принципе был доволен, но сравнивать было не с чем. Посоветуйте может что получше, например Continental ContiCrossContact LX? Да и с размером бы определиться 255/65 или 265/65? И как размер влияет непосредственно на управляемость, комфорт, расход топлива?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|