|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1901
28.10.2014, 21:53
|
|
Bruno,
по твоему, сафарь тб42 до сотни за 9 секунд едет?)))
там троль чистой воды был, гнал пургу какую то.
|
# 1902
29.10.2014, 05:30
|
|
Сообщение от Bruno
Со стороны вывод один напрашивается, супер современный Рэм лучше древнего Сафаря только тем, что до сотни на ТРИ секунды быстрее развивает. Но на низах не едет.
|
Чувак пишет расчёты поверхностные. Ни о чем не говорящие..это из разряда 2х2=5. Это первое. Второе. РЭМ сотню набирает не на ТРИ, а на СЕМЬ секунд быстрее. Ну и третье: на низах момента у HEMI больше раза в 2, чем у Сафаря. Это я тебе говорю как реальный владелец и того и другого. Я на РЭМе на пониженной, на холостых, вытаскивал из цеха ёмоксть на тележке общей массой около 7 тонн. Патруля пришлось бы напрягать...
Последний раз редактировалось Анатолич, 29.10.2014 в 06:03.
|
|
|
# 1903
29.10.2014, 08:17
|
|
Александр Анатолич, да я не про факты, а про впечатление от прочтения и про манеру общения. Чо у вас там все нервные то такие, вроде машина располагает к спокойствию, а у вас там страсти такие. Ну и бан за хамство и мат - это вааще сильно.
|
# 1904
29.10.2014, 09:29
|
|
Так это только у нас тут тихо и культурно, а в других форумах и даже ветках нашего всё нетак.
|
|
# 1905
29.10.2014, 09:35
|
|
AD Patrol, кстати да. Зашел как то в ветку, уже не вспомню куда, толи маленькая машинка, толи общая - гадюшник и срач. Я еще тогда подумал, что после этого говна к нам модераторы с наставлениями лезут??? Впринципе понятно - поднять с пола фантик от конфеты проще и приятнее чем убрать кучу дерьма.
|
|
|
# 1906
29.10.2014, 09:39
|
|
Bruno, есть такое..РЭМоводы, в основеой своей массе, чистой воды понторезы. Поэтому остальные для них это так..пузотеры ))) Есть нормальные парни, но их мало..
Ну и верно Женя сказал, у нас тут тишь да благодать, в отличие от основной массы форумов..потому и не ухожу никуда ))
|
|
|
# 1907
12.03.2015, 19:05
|
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста пикапы с постоянным полным приводом,какие выпускаются? Как в поисковик не вбивал точных характеристик нет.По работе надо.Именно постоянный полный.Спасибо откликнувшимся.
|
|
|
# 1908
12.03.2015, 20:40
|
|
ДАН_72, Что то я неслыхал про такие,с подключаемым да,а ты возьми паркетник и отпили багажное отделение и будет тебе полноприводной пикап.
|
|
|
# 1909
12.03.2015, 20:50
|
|
Смотри ММСL200 и Хайлюкс...с межосевой блокировкой в раздатке...они ближе всек к "постоянке".
|
# 1910
12.03.2015, 22:40
|
|
Вроде оба паттаймы.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol