|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1901
15.02.2011, 23:22
|
|
Сообщение от vao
но видео с патролом я не нашел. только фотки
|
Да, удивлен.. есть краштесты всех - от микры до пастфайндера и нового патруля. А вот 61 нет... интересно почему
|
|
|
# 1902
15.02.2011, 23:23
|
|
Я тебе скажу, евроавто - это самая дорогая разборка в Питере. У них обычно есть многое, но ценник раза в полтора два больше, чем на других разборках.
у нас еще есть автокосмос, автоприиск и куча других специализирующихся чисто на внедорожниках.
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от alexey_m
до пастфайндера
|
вот он, кстати, хорош в краштесте.
Последний раз редактировалось vao, 15.02.2011 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1903
16.02.2011, 00:34
|
|
Лан Слава укатал , покупай паджеро , нету сил больше говорить
|
# 1904
16.02.2011, 00:49
|
|
Сообщение от PetroFF
нету сил больше говорить
|
Что, пальцы об клаву смозолил? Бывает!
Хотел бы я посмотреть на ту Паджеру, когда ей годиков будет как многим(в том числе и Славиному) Патрулю. Интересно, в таком возрасте она сможет самостоятельно передвигаться. Или пространственная рама из лонжеронов кузова будет усилена скотчем?
|
# 1906
16.02.2011, 09:28
|
|
Сообщение от alexey_m
Да, удивлен.. есть краштесты всех - от микры до пастфайндера и нового патруля. А вот 61 нет... интересно почему
|
http://www.youtube.com/watch?v=xAull_5GmGI
во чего нашел, правда это пикап на базе патруля....
|
|
|
# 1907
16.02.2011, 11:15
|
|
Это и vao, выкладывал. Но жесткость у этого пикапа и кузова Патруля, разная однозначно. Причем разница эта, должна быть существенна.
Вроде ссылки на Патруля есть, но они пустые, такое впечатление, что их целенаправленно изъяли - вопрос почему?
|
|
|
# 1908
16.02.2011, 11:46
|
|
Сообщение от vao
А патрол не для какашек.
И еще. Когда едешь в туристический автопробег, то, как правило, едешь по дорогам. Разного качества и разного покрытия. Но это дороги. Никто за 5 тыщ км от дома не поедет в здравом уме в полные мама не горюй. К тому же обычно ко всем красивым и интересным местам вполне нормальные дороги ведут. Таких мест, как бесов нос - мизер. Да и на тот летом можно проехать на чем угодно. Единственное условие - наличие лебедки. Всё.
Для путешествий нецелесобразно ставить на машину колеса большее 33 дюймов. Лучше 31-32.
|
+1
в говна и/или для скалолазания - одно, в экспедиции - другое. ИМХО подтверждаемое многими профессиональными путешественниками.
Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3
и все эти, никак не связанные друг с другом люди, передвигающиеся в экспедициях на совершенно разных автомобилях, по совершенно разным странам и местностям, говорят об одном и том же... странно, вы не находите?
|
|
|
# 1910
01.09.2011, 20:31
|
|
Сообщение от jvr
Ценник правда 66700 евро за короткий на 3,5 т. и 67700 евро за 5 тонный за заготовку.
Кто чего думает?
|
Я думаю что Рокфеллер свою дочь замуж уже выдал и мне не светит....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|