|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1901
20.02.2016, 14:56
|
|
сильно не пинайте-теперь лампа зарядки горит с лампой ручника-обе в полнакала.при том обе гаснут при снятии с ручника.если вместо лампы зарядки ставлю перемычку-ручник горит нормально.и ещё-лампа ручника горит только при постановке на ручник-ни на вакуум ни на уровень тормозной жидкости не реагирует...может где реле стоит какое?
|
|
|
# 1902
20.02.2016, 15:12
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
сильно не пинайте-теперь лампа зарядки горит с лампой ручника-обе в полнакала.при том обе гаснут при снятии с ручника.если вместо лампы зарядки ставлю перемычку-ручник горит нормально.и ещё-лампа ручника горит только при постановке на ручник-ни на вакуум ни на уровень тормозной жидкости не реагирует...может где реле стоит какое?
|
массу на приборке проверь. и на кузов. и на двигатель.
и да. поймай своего электрика и побей ссаной тряпкой.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1903
20.02.2016, 21:05
|
|
tarantula, Алекс-спасибо.Только ещё раз говорю-электрику не ставилась задача ковыряться в проводке-генератор проверили и всё.Я его больше ни о чём не просил.А если смотреть то нужна схема-на w260 c c rd28t почему то схем днём с огнём.В инете тоже нет-только книжный вариант который с биноклем не разглядеть.
Добавлено через 2 часа 44 минуты
Проблему частично решил-возле блока предохранителей справ из жгута проводов висит двухконтактная фишка.В неё вставлена ответная(без проводов но в резиновом чехле).В нём стоит диод(для чего не понятно )-поменял и всё заработало-и лампы и зарядка.Завтра ещё раз проверю.
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 20.02.2016 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1904
20.02.2016, 22:25
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
tarantula, Алекс-спасибо.Только ещё раз говорю-электрику не ставилась задача ковыряться в проводке-генератор проверили и всё.Я его больше ни о чём не просил.А если смотреть то нужна схема-на w260 c c rd28t почему то схем днём с огнём.В инете тоже нет-только книжный вариант который с биноклем не разглядеть.
|
Я тебе на схемы 150 раз давал ссылку..
260 раз даже уже. уже меня от них тошнит.
схемы на 260 с rd28t. со всеми жгутами и цветами проводов.
ну что мне их теперь фломастерами для тебя раскрасить, я уже не знаю..
http://photo.qip.ru/users/tarantula-ford/200662567/
это именно те схемы на наши машины. и всё там совпадает точно и подходит.
и где какой разьёмчик находится разжёвано.
хоть плачь.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1905
20.02.2016, 23:04
|
|
tarantula, Спасибо Алекс-именно такие не видел.Правда.Спасибо.Жаль общей нет-но не смертельно.Спасибо ещё раз
|
|
|
# 1906
20.02.2016, 23:11
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
tarantula, Спасибо Алекс-именно такие не видел.Правда.Спасибо.Жаль общей нет-но не смертельно.Спасибо ещё раз
|
я тебе эту ссылку дал, ажно 11го числа.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=1849
и диод твой там тоже нарисован. так и написано ДИОД.
|
|
|
# 1907
20.02.2016, 23:15
|
|
tarantula, Спасибо огромное.Модераторы простите.
|
|
|
# 1908
20.02.2016, 23:18
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
tarantula, Спасибо огромное.Модераторы простите.
|
так там букивки английские на кажном проводе ЭТО ЦВЕТ!
если чёрнобелое не понравится тебе разглядывать - вначале схем есть распальцовка как читать разьёмы и какой цвет какие букивки..
можно взять фломастеры, распечатать пачку бумаги, обвести и заиметь ЦВЕТНЫЕ СХЕМЫ НА ВСЮ 260ку!! ;))
|
|
|
# 1909
20.02.2016, 23:28
|
|
tarantula, Я нашёл схему полную!,но она на трёх листах-сейчас её разгребаю.Как сделаю-всё в "студию".
|
|
|
# 1910
04.03.2016, 07:03
|
|
Привет, коллеги!Думаю к этой теме вопрос:кто подскажет как выйти из положения, хочу поставить карлсоны в помощь виске от нивы, а у меня бортовое 24 v, а там два мотора на 12v,колхозить не хочу и отдельно на один аккум вешать тоже, как можно их запустить на 24 v , да ещё и через температурный датчик, реально ли это?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|