|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1891
04.11.2009, 03:30
|
|
Lexaxa, нет не проверял еще. Так как опасаюсь, что возможна какая-нибудь ошибка при передачи алгоритма на словах от сервиса до того, кто мне скинул в почту. А если глюканет иммобилайзер, то это совсем грустно. Ближайший сервис в нескольких тысяч км, во Владивостоке, врядли проходимых сейчас. Нереально.
Lexaxa, проверьте, пж-та. Престиж марки Ниссан зависит от Вас. Меня засмеют владельцы праворулек )
И все-таки ЕСТЬ ли предохранитель, ответсвенный за это дело? Может я устроил бурю в стакане воды?
|
|
|
# 1892
04.11.2009, 03:53
|
|
это алгоритм для брелка
насчет работает или нет, не знаю, у меня нештатный ЦЗ
в мануале я не нашел процедуры
ключ вручную не запишешь
к иммо это все отношения не имеет
Последний раз редактировалось puhovick, 04.11.2009 в 04:28.
|
|
|
# 1893
04.11.2009, 06:48
|
|
Что-то Вас, puhovick, не совсем понял..."это алгоритм для брелка"...Ну мне и надо восстановить центральный замок на брелке. иммо и не надо мне "трогать", слава Б-гу авто ездит. Если помрет иммобилайзер..это мне его в АДР отправлять?! Я его тока менее двух месяцев как оттуда получил. Платить опять почти двести тысяч за контейнер
|
|
|
# 1894
04.11.2009, 09:42
|
|
offtop
вчера сломался телескоп стоковой антены (погнуло за ригель). качество приема вполне устраивает, думаю заменить на аналогичный. наверняка кто-то уже сталкивался - подскажите алгоритм замены.
|
|
|
# 1895
04.11.2009, 12:06
|
|
Сообщение от taganka
подскажите алгоритм замены.
|
Антена недорогая, а менять весело ))). Подкрылок снимать точно. Насчет снятия крыла - не утверждаю. Рекомендую поинтересоваться у Lexaxa или Андрея AB
|
|
|
# 1896
05.11.2009, 11:06
|
|
я наконец поставил активную антену Бош , надоело это выезжание туда сюда, да и прием стал чище
|
|
|
# 1897
05.11.2009, 22:15
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Антена недорогая, а менять весело ))). Подкрылок снимать точно. Насчет снятия крыла - не утверждаю. Рекомендую поинтересоваться у Lexaxa или Андрея AB
|
Не надо подкрылок снимать. Вверху где антена выезжает вывинчиваешь пасатижами с тонкими губками хромированное кольцо, потом подкрылок. Сам корпус антены с мотором крепится одним или двумя болтами пощупаешь поймешь. Но вот следующее: разъем, который отсоединяет антену, надевается на рамку к которой крепится корпус антены. Хорошо провода крепкие, Я дергал, дергал - не идет. потом нащупал и снял.
|
|
|
# 1898
05.11.2009, 22:26
|
|
Сообщение от Petrovi4
я наконец поставил активную антену Бош
|
Николай, на лобовуху вешал?
|
|
|
# 1899
05.11.2009, 22:30
|
|
точно так
|
|
|
# 1900
05.11.2009, 22:37
|
|
А я думаю ее на заднее прилепить, ток не охота через весь салон тянуть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|