![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 181
28.12.2010, 17:21
|
|
Сообщение от WENT
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) меняются всеми дилерами легко
|
но только по настоятельному вашему требованию. Сами не предлагают ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
|
|
# 182
28.12.2010, 17:51
|
|
Сообщение от WENT
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А накладки про которые Вы пишите действительно меняются всеми дилерами легко и без напряга. Читайте внимательнее.
|
В качестве "алаверды" прочитайте название темы.
Про "легко и без напряга" - это не сюда, ибо в этом случае этой темы тут не существовало.
Последний раз редактировалось slavas, 28.12.2010 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 183
28.12.2010, 20:10
|
|
Сообщение от slavas
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В качестве "алаверды" прочитайте название темы
|
Про название темы согласен, видимо автору поста было лень начинать другую, поэтому и запостил сюда. Но в сообщении 179 есть фотка, там прекрасно видно в чем проблема.
|
|
|
# 184
31.03.2011, 19:04
|
|
Тоже облезла накладка. ОД ессно оказал. Собираюсь красить.
Вот только у меня часть надписей сделана не на кнопках, а на накладках. Надписи, ессно, закрасятся. Как я понял, народ в аналогичной ситуации, перекрашивая накладки или оклеивая пленкой, на надписи просто забивал. Но все же хочется надписи сохранить. Насколько я понял, есть комплектация, где все надписи сделаны на кнопках, а на накладках ничего нет.
В связи с этим несколько глупых вопросов. Знает ли кто-нибудь:
1. Можно ли на мой руль вместо моих кнопок поставить кнопки с надписями?
2. Можно ли их купить отдельно? Где? Цена вопроса?
3. Можно ли купить и менять кнопки не комплектом, а поштучно (только те, например, на которых в моей комплектации нет надписей)?
3. Как я понимаю в той комплектации, которая с надписями только на кнопках, кнопки светятся? Будут ли они светиться у меня или нужно что-то дополнительно колхозить? (сейчас кнопки у меня без подсветки).
|
|
|
# 186
10.04.2011, 12:03
|
|
[quote=uncle BOO;1941446]Левая накладка руля. Отслоение проявилось на первой тысяче.И такое не считается гарантийным случаем! [quote=uncle BOO;1941446]
Смею вас заверить, это гарантийный случай ! Не только я , но и много здешние обитатели меняли эту накладку по гарантии.
Просто обратитесь к вменяемому ОД.
|
# 187
10.04.2011, 13:00
|
|
Major City на риге отказ,сказали естественный износ.... так ,что не у всех тут меняют на ура!!!
|
|
|
# 188
10.04.2011, 13:19
|
|
Сообщение от tushinski2007
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) не у всех тут меняют на ура!!!
|
Внимательно читаем крайнюю фразу моего сообщения:
обратитесь к вменяемому ОД.
или прочитайте эту тему
|
# 189
10.04.2011, 16:28
|
|
uncle BOO А скажите откровенно, влажными салфетками не протирали накладки?
|
|
|
# 190
10.04.2011, 16:37
|
|
накладки плохо покрашены , я когда счищал до пластика то где то спиртом смывалось, а где то шкуркой пришлось.. Теперь думаю чем оклеить, в нашей деревне пленки не найдешь, а в Москву за ней переца не гуд!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|