|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 181
19.10.2017, 17:26
|
|
Доброго времени суток. Решил поменять переключатель отопителя, а то совсем весь пластик переломался внутри. Такой вопрос, подходит ли переключатель с Альмеры N16? С виду вроде одинаковые, сравнить нет возможности.
фотки этой запчасти, серебристые крутилки это Тино, черные - Альмера.
|
|
|
# 182
20.10.2017, 22:18
|
|
TiToR, Если по разъёму подходят, втыкай и пробуй, крути. Вообще должны подходить.
|
|
|
# 183
21.10.2017, 15:00
|
|
Здравствуйте! хотел бы у вас поинтересоваться, у меня авто nissan tino sr20de hv10, в один прекрасный день перестала заводиться, стартер крутит, топливо идет, и все. произвел диагностику сканером и получил такие ошибки: р0340 датчик положения распредвала и р0325 датчик детонации. Человек со сканером сказал что вся проблема в датчике распредвала и сказал что он находится в трамблере(так ли это или он что то путает?) и как его достать? и где расположен датчик коленвала и датчик детонации? буду очень признателен .
|
|
|
# 184
16.10.2018, 22:10
|
|
Прогнила горловина бака, на разборках на Тино не нашел, есть какой-нибудь аналог? Срочно нужно пока машина у сварного, зад сгнил в труху, не считая всего остального
|
|
|
# 185
17.10.2018, 20:32
|
|
Была такая беда. Залепил из стеклоткани с эпоксидкой, коррозию воронки победил, пока держится. Происходит это потому, что отсутствуют задние подкрылки, все гавно туда летит. Тяжеловато было манжетку резиновую в лючке с трубой обратно впихивать. Новая в принципе в пределах 2 т.р. стоит https://www.exist.ru/price.aspx?pid=...=75&Cat=Nissan
|
|
|
# 186
18.10.2018, 11:16
|
|
Мишель 163, Спасибо Мишель. Правда у нас сейчас с Экзистом туго, но нашел белорусских поставщиков, обещают доставку в течении недели, немного дороже. По состоянию авто сварному- маляру как раз дней 10 еще трудиться, сам наверное уже не рад что взялся. Не думал я конечно, что наши Тинки так гниют, фотографировать не стал, сердце кровью обливается, хороший фотоотчет у Фордессы на дроме на эту тему. Может какие-нибудь подкрылки заколхозить? Еще одно нехорошее место "телевизор" снизу, металла совсем не осталось, все держалось только на краске, полная труха под радиатором, тоже будем колдовать, так как оригинал сравним по цене с половиной остаточной (очень подходящее слово) стоимости авто
Добавлено через 9 часов 2 минуты
Сегодня позвонили поставщики, оказалось что нет такой запчасти в наличии на складе в Германии, теперь и не знаю что делать. Может кто в курсе по аналогу хотя-бы по воронке, для альмер и примьер наличие бэушек имеется
Последний раз редактировалось vyt1968, 18.10.2018 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 187
20.10.2018, 14:31
|
|
vyt1968, так попробуй методом подбора, если есть разборки. Нам ближе всего Примера Р12.
|
# 189
22.10.2018, 20:49
|
|
Всем спасибо! Буду звонить, в противном случае будем что-то делать с родной. Кто нибудь ставил задние подкрылки на Тино? Прочитал что подходят передние от Москвича 2141, правда вопрос делают ли их, чего-то я Москвичей сорокпервых уже давно не вижу на дорогах
Добавлено через 11 часов 14 минут
Сегодня повезло, нашел все: горловину, нижнюю часть рамки (новую), подкрылки, жду посылки, потом отпишусь
Последний раз редактировалось vyt1968, 22.10.2018 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 190
22.10.2018, 22:35
|
|
vyt1968, Подкрылки задние ждешь, обязательно отпишись от чего заказал, как подошли
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|