|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 181
05.05.2008, 16:21
|
|
Сообщение от Crazyik
ну дык, купите какуюнибудь киа спектра и сравните для начала)) Хотябы дизайн))
|
ну я сравниваю с одноклассниками
Сообщение от Crazyik
Какого хрена менять диски на 15 тыс? они 80 отходят без проблем, темболее что они быстрей чем колодки стереться не могут никак. Сцепление вообще за сотню выхажевыет, вопрос , ЗАЧЕМ?
|
что значит зачем.. умерло все...
менели конечно и колодки...
|
|
|
# 182
05.05.2008, 16:23
|
|
Как можно менять диски НЕ МЕНЯЯ тормозных колодок?!!! Ни один нормальный сервис такого не будет делать.
Кстати, на машинах 1.5 сзади могут быть и барабаны.
|
колодки тоже меняли...
сзади диски но они тоже быстро умерли
|
|
|
# 183
05.05.2008, 16:57
|
|
товарищ батон, а ты наверно на волге не ездил, что говоришь, что альмера не рулится
а лампачки у мну ваще ни разу не горели... зато меня на дороге видно
|
|
|
# 184
05.05.2008, 16:59
|
|
+1 в поддержку автосвета
|
# 185
05.05.2008, 17:15
|
|
Сообщение от weiss
товарищ батон, а ты наверно на волге не ездил, что говоришь, что альмера не рулится
а лампачки у мну ваще ни разу не горели... зато меня на дороге видно
|
1 - не надо коверкать мои фразы. я говорил, что подвеска неадекватно жесткая. поясню что имел ввиду. была у меня пежо 206. одна из первых, с пониженным клиренсом и неадаптированной подвеской. вот там тоже была жесткая подвеска, но приэтом и управляемость просто офигенная. а на альмере подвеска жесткая, а управляемость на большой скорости - не очень.. я не говорю что она не рулится, но на 140 чувствуешь себя некомфортно, потому как при перестроениях ее слегка мотает ... резина штатная.
2 - про лампочки. то что тебя видно на дороге - это супер... но... когда они перегорают, то не то что тебя, тебе ничего не видно. а чтобы их поменять надо либо самому покупать и ковыряться, а если нет такой возможности, то записываться на сервис и платить. так вот в последнем случае, мало того что процедура дорогостоящая, так еще и пару дней придется поездить совсем без света... если не неделю... как это по вашему с точки зрения безопасности?
|
|
|
# 186
05.05.2008, 17:28
|
|
Ну уж если для человека проблема лампочку поменять, то наверное за руль совсем не стоит садиться. А если не дай бог колесо проткнете, тоже на сервис записываться будете.
Лампочка меняется за 2 минуты. В любом сервисе Вам поменяют ее без предварительной записи.
|
|
|
# 187
05.05.2008, 17:31
|
|
так по моему лампочка может сгореть в любой машине, независимо есть автосвет или нет, а по поводу заменить самому, делов то 3 минуты и думаю что Вашей маме может помочь в этом вопросе любой кавалер либо Вы сами.
и при 140 и при 150 совершаю маневры такие, каких на другой машине не делал бы... Замените штатную резину и будет вам счастье...
Я считаю что соотношение цена-качество в этой машине подобрано идеально...
|
# 188
05.05.2008, 17:33
|
|
Сообщение от button
1 - не надо коверкать мои фразы. я говорил, что подвеска неадекватно жесткая. поясню что имел ввиду. была у меня пежо 206. одна из первых, с пониженным клиренсом и неадаптированной подвеской. вот там тоже была жесткая подвеска, но приэтом и управляемость просто офигенная. а на альмере подвеска жесткая, а управляемость на большой скорости - не очень.. я не говорю что она не рулится, но на 140 чувствуешь себя некомфортно, потому как при перестроениях ее слегка мотает ... резина штатная.
|
А это чьи слова??
она никакая! она едет, рулиться тормозит, но не вызывает никаких эмоций.
|
Как это еще можно понять??? или это пропущенная запятая и грубая ошибка в суффиксе личной формы глагола? Вопрос еще, кто и что коверкает
я ездил не только на своей альмере. и на 180 даже на штатной резине и на 1,5 и на 1,8 чувствовал себя отлично. может, дело в том, как работаем рулем и газом при перестроении?.. подвеска жесткая, зато вечная.
Сообщение от button
2 - про лампочки. то что тебя видно на дороге - это супер... но... когда они перегорают, то не то что тебя, тебе ничего не видно. а чтобы их поменять надо либо самому покупать и ковыряться, а если нет такой возможности, то записываться на сервис и платить. так вот в последнем случае, мало того что процедура дорогостоящая, так еще и пару дней придется поездить совсем без света... если не неделю... как это по вашему с точки зрения безопасности?
|
лампочки менять 5 минут в бардачок положить комплект лампочек не стоит ничего. а если, извините, птичка на пиджак накакает, не сотрете, будете гордо ходить до химчистки? нет возможности - бред полный. нет желания - вот это другое дело
|
|
|
# 189
05.05.2008, 17:35
|
|
она никакая! она едет, но не вызывает никаких эмоций.
|
Смиялсо. Альмера - это не бугатти какие нах эмоции, честная тачка за свое бабло.
|
|
|
# 190
05.05.2008, 17:36
|
|
в запасе лежит одна лампочка всегда
+ комплект мелких предохранителей...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|