|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 181
22.05.2009, 14:15
|
|
Извините за вопрос, Циркуль: Вам машину подарили, Вы ее нашли бесплатно или купили под дулом пистолета? Вы ее когда покупали на ней не проехались, Вы в ней не сидели и руль не крутили? Вы заранее не читали про ее косяки? Или цвет понравился?
Если все не так, то получается Вы сами себя обрекли на истязание.
Я понимаю тех людей, которые, поездив на альмере, продали, купили себе авто этого же уровня, но более лучшее/качественное (на их взгляд) и отстаивают точку зрения.
НО! никак не могу понять тех, кто пользует сей "овощевоз", "г...о" и т.д., недоволен им и продолжает себя насиловать.
|
|
|
# 182
22.05.2009, 15:02
|
|
Сообщение от nextall4
так вот и причина...
|
Не спорю с этим. Объяснил же причину того, почему не поменял.
Сообщение от nextall4
Продать и купить другое авто, жене, на автомате.
|
Либо так, либо квартирный вопрос буду решать, при этом какое-то время машины в семье не будет вообще. Собственно в Москве она остро не нужна
|
|
|
# 183
22.05.2009, 15:12
|
|
Чета, по-моему, какой-то флуд давно уже в этой теме идет. Вам бы в курилку ее перенести что ли...
|
# 184
22.05.2009, 15:19
|
|
Сообщение от nextall4
Если все не так, то получается Вы сами себя обрекли на истязание.
Я понимаю тех людей, которые, поездив на альмере, продали, купили себе авто этого же уровня, но более лучшее/качественное (на их взгляд) и отстаивают точку зрения.
.
|
Ну да Андрей....вот такой я мазохист....... Я отстаиваю точку зрения что качество упало......я ж то же не голословно все это утверждаю....Ладно......думаю хорош уж.......высказались как уж только можно........Темка то давно стала продолжением http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=8487
|
|
|
# 185
22.05.2009, 15:23
|
|
Сообщение от Циркуль
Темка то давно стала продолжением
|
Я там не высказывался
|
|
|
# 186
22.05.2009, 18:08
|
|
Сообщение от nextall4
Вы ее когда покупали на ней не проехались, Вы в ней не сидели и руль не крутили? Вы заранее не читали про ее косяки?
|
вы считаете что посидев, прокатившись и покрутив рулем пару минут можно понять что из себя представляет машина???
|
|
|
# 187
22.05.2009, 19:33
|
|
Сообщение от YOZHIK
У меня был ТАЗ - не сравнить с Ниссаном по динамике, правда были доработки, но они полюбэ по бюджету были намного скромнее того, что я отдал целиком за Альмеру.
|
Йожег, нудык купи себе ладопреоро и будь щастлеф уже наконец
тынц
Последний раз редактировалось Escalade, 22.05.2009 в 20:16.
|
|
|
# 188
22.05.2009, 21:40
|
|
|
|
|
# 189
23.05.2009, 01:34
|
|
Сообщение от Циркуль
Кстати Колима.....ну не верю я твоим словам про то Аля 16я лучше того....на чем ты катался на Дальнем Востоке......
|
Так я и не говорю что она прям такая понтовая и лучше, алька н16 если сравнивать с праворукими (правильными) японцами выпуска 2000по03г.разных марок в классе С то она им достойный конкурент это факт! А про корову базара нет, машинка очень хорошая не едет а плывет, как и все тоеты...
|
|
|
# 190
23.05.2009, 01:48
|
|
Сообщение от tvevit
ведь хороших отзывов больше чем плохих об альмере
|
Базара нет, поэтому и купил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|