Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Teana > Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Slavon007 вне форума Slavon007    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Patrol 3.0D 2006г. + Nissan TeanaII 2008г.
Старый #181   12.04.2010, 15:44
На моей машине появились проблемы с краской в районе решетки радиатора. Я съездил к дилеру отдал им пртензию, сотрудник осмотрел и сфотографировал. Проходит некотрое время мне звонит сотрудник автосалона и говорт , что письменный ответ на мою претензию дать не могут, так как той фирмы с которой у меня договор купли продажи уже нет, и порекомендовал отправить в ниссан мотор мою претензию заказным письмом, также сказал что очаги ржавчины возле решетки радиатора не на столько огромны и речи о замене автомобиля или выплаты суммы не может, типа поменяют капот или вообще покрасят!! Теперь вот жду ответа из НМР.
Udafff вне форума Udafff    
Начинающий клаббер
Старый #182   13.04.2010, 10:25
у меня было три очага ржавчины, величиной со спичечную головку, или чуть больше
Попросите документ, где оговариваются размеры "возможной ржавчины"...как то они должны их определять, а, если такого документа нет, то товар является бракованным
Udafff вне форума Udafff    
Начинающий клаббер
Старый #183   13.04.2010, 10:28
и, если "такой фирмы уже нет", то наверняка у нее есть правоприемник, работающий в том же здании и отвечающий по гарантии той фирмы, которая Вам продала машину. Напишите претензию, так же в Ниссан моторс с вопросом, почему официальный дилер Вам отказывает в гарантии и подъехайте в салон, где покупали, поговорите с юристом...лучше с диктофоном))) ...а то, что сказал"какой то сотрудник" по телефону к делу не пришьешь, пусть то же самое скажет ответственное лицо...
сашуля88 вне форума сашуля88    
Начинающий клаббер
Старый #184   28.04.2010, 10:39
Добрый день!
Являюсь владельцем тианы не давно около 2х месяцев, купил годовалую в салоне. Была вся вылезанная не заметил ничего криминального (ржавчины)
Вопрос в следующем: никто не пробовал обклеивать крышку багажника и капот антигравийной плёнкой?
Мне кажется отличный вариант для сохранения лкп.
Slavon007 вне форума Slavon007    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Patrol 3.0D 2006г. + Nissan TeanaII 2008г.
Старый #185   28.04.2010, 14:35
Сообщение от Udafff Посмотреть сообщение
и, если "такой фирмы уже нет", то наверняка у нее есть правоприемник, работающий в том же здании и отвечающий по гарантии той фирмы, которая Вам продала машину. Напишите претензию, так же в Ниссан моторс с вопросом, почему официальный дилер Вам отказывает в гарантии и подъехайте в салон, где покупали, поговорите с юристом...лучше с диктофоном))) ...а то, что сказал"какой то сотрудник" по телефону к делу не пришьешь, пусть то же самое скажет ответственное лицо...
Сегодня позвонила мне девушка из Ниссан мотор рус, по моей претензии сказала, что это гарантийный случай по покраске капота у них есть документ по которому они ссылаются, типа раз у вас ржавчина только на капоте, то о возврате денег речи и не может, я ей сказал что красить новую машину не хочу, таким образом я бы мог купить б/у, ну она типа ваше право что хотите дальше предпринимайте, письменный ответ пришлю по почте. UDAFF подскажи пожалуйста если обращаться в суд, могу ли я вернуть деньги? Заранее спасибо,
alekpon вне форума alekpon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #186   29.04.2010, 23:22
Ребята!!!!! Выложите фото или дайте ссылку на файлообменник. Интересно посмотреть, так как я еще этого не видел и слабо в это верю. На трех форумах шума много на эту тему, но нет ни одного подтверждения фотографиями. Очень интересно. Ну кто-то, покажите ржавчину и цветение. Пишут жуткие вещи, но только голословно. А я хочу подтверждения, так как у меня машине в ноябре будет 3 года и все время стоит во дворе и состояние нового авто. Может вы при мойке жалеете 50 рублей на воск? Или давайте определимся, что служебная - это служебная и вам она пофигу, а частная - это частная и я за ней ухаживаю.

Последний раз редактировалось alekpon, 29.04.2010 в 23:38.
stasevich вне форума stasevich    
Начинающий клаббер
Старый #187   30.04.2010, 00:43
На первой Тане этой проблемы нет. Внимательно читай тему.
alekpon вне форума alekpon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #188   30.04.2010, 01:17
Читать я умею. На других форумах и по первой Тиане эта тема есть. Выложите фото и все встанет на свои места. Хочу фото ржавой Тианы - любой!!!! Только леворульной и соответственно не моложе 2006 года. Очень хочу увидеть. А если покажут ржавчину Тианы 2, то я буду в восторге. Покажите! В чем проблемма, если она есть. А то жалуются много, а ни одного фото в подтверждение нет. Есть три форума, но кроме голословных претензий ничего нет. Я в Москве ни одной не видел. Мне кажется, что конкуренты работают, хотя кроме Камри - все остальное фуфло и в конкуренты не годится. А Камри - это достойная машина с большущей буквы, но по салонному оснащению Тиана значительно круче. Но у Камри есть имя, и это звучит гордо - Тойота. А Ниссан - это Ниссан. Но придется признать, какие навороты есть в Тиане, Камри даже не снилось. В подтверждение: задняя шторка, галогенные фары, отодвигающиеся сидение водителя, люк, камера заднего вида, и еще куча прибамбасов. Я не спорю, что все это можно установить на Каири, но цена вас приятно удивит. Я за Тиану буду пальцы утюжить каждый день. Но если по чесному, 1150000 руб это не дешево. Так что все кто хаит мою шикарную машину - буду виртуально биться до упора. Я платил за нее свои кровные и обижать всяким персональщикам не позволю.

Последний раз редактировалось Ines, 30.04.2010 в 14:25. Причина: ненужное цитирование
Natlia вне форума Natlia    
Начинающий клаббер
Старый #189   04.05.2010, 12:45
Хотите фото- пожалуйста. Теана J31 2007 год. http://ifolder.ru/17567208 фото от июля 2009. Капот - весь вокруг решетки. Фото только справа. На данный момент + цветет хром + крыша + облезают рамки дверей.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #190   04.05.2010, 15:36
Кстати, фотографию можно было выложить и на менее замороченный ресурс, благо, их навалом!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Teana > Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)