|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 181
28.10.2012, 15:44
|
|
у меня нет проблем абсолютно никаких,ну угробил радио и х... с ним,поставлю другое,только я в отличии от тебя не несу что без радио машина не будет работать и надо готовится к абшлепу мериться мне с тобой нечем,так что я тоже думаю что не стоит больше эти сопли разводить,вердикт один,без оригинал радио все работает и все показывает,однозначно
|
|
|
# 182
28.10.2012, 15:45
|
|
пробовал немного меньше отверстиё, блин реальная проблемма с этим мафоном, фм модулятор звук говно ваще, и соседние машины ловит глухо,надо наверно в радио впаиватся, линейный вход искать, и туда напрямую стереосигнал с модулятора, в скоро отпуск попробую замутить, если срастется сделаю отчет.
|
|
|
# 183
29.10.2012, 20:26
|
|
Всем привет! Недавно заменил штатную магнитолу на Pioneer DEH-6400BT. Магнитолу приобрел давно, а вот переходную рамку и переходник для разъема пришлось ждать долго, у нас в Казахстане нигде нет. Нашел в Самаре вот здесь http://stal63.ru/component/option,com_im/d,3/ii,16115. Вот фото магнитолы.
Также переделал штатный пульт под новую магнитолу.
На качество монтажа не обращайте внимания, т.к. первый раз в жизни паял smd резисторы (ну очень маленькие, а жало у паяльника большое ). Резисторы выпаял из старых модемов. У нас пуль трехпроводный, а у магнитолы разъем под 3,5 мм штекер двухпроводный. В общем, общий от пульта я соединил с общим штекера, а остальные два от пульта соединил с центральным от штекера.
Все кнопки работают, единственное не перелистывает радиостанции, вместо этого выполняется функция приглушения звука и когда в магнитоле включен случай выбор трека, то не перематывается на предыдущий трек, а только на начало проигрываемого трека.
|
|
|
# 184
29.10.2012, 20:31
|
|
молодец
|
|
|
# 185
29.10.2012, 21:31
|
|
volodor, на магнитоле выход есть что ли под управление? и как ты определил какие резисторы надо и куда их впаивать надо? если можно немного детальнее опишите свои действия.
|
|
|
# 187
30.10.2012, 17:31
|
|
Сообщение от volodor
Также переделал штатный пульт под новую магнитолу.
|
МУЖЧИНА!Респект!
|
|
|
# 188
30.10.2012, 20:22
|
|
что то ссылка неработает блин
|
|