Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MThunder вне форума MThunder    
Клаббер-завсегдатай
Старый #181   16.06.2012, 02:55
В вектор могу перевести. Но что за артефакты, ответьте....

Добавлено
Я тут немножко помучил рисунок, не пинайте сильно, не художник ни разу...
Так не злее?

Последний раз редактировалось MThunder, 16.06.2012 в 03:45.
koatle вне форума koatle    
Клаббер-завсегдатай
Старый #182   16.06.2012, 11:24
На сколько я понял бегемот был трассирован. Програма пересчитала рисунок как много точек (очень валом) которые образуют контур линии. Задача-убрать лишние (свести к минимуму) точки сохранив контур линии. Щелкни два раза по линии стрелкой мыши и будут видны точки (узлы).
MThunder вне форума MThunder    
Клаббер-завсегдатай
Старый #183   16.06.2012, 12:45
Я в принципе сгладил эти артефакты (видно на подрисованном бегемоте). В вектор перевести дело 5 минут.
pasha_pasha вне форума pasha_pasha    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт Петербург (Сосновый Бор); Авто: Nissan Pathfinder
Старый #184   16.06.2012, 13:34
Сообщение от koatle Посмотреть сообщение

Не будет срывов на ушах - значит колеса круглые и динамика пропадет...
Да, но получается некий диссонанс. На вращающихся колесах, вряд ли можно увидеть крупные статичные спицы.
Все равно, считаю складки на переносице лишними. Чот как-то на окуня начинает смахивать.
В целом шаржик получился очень даже таллантливым, не легкомысленным, вызывающим улыбку, хотя и сердитым...

PS. Прошу не считать меня мальчишом-плохишом. Просто высказываю свое мнение. Вектором пользоваться я не умею.
ValMash вне форума ValMash    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино; Авто: Pathfinder 2013SE (Ironman 2"+bodylift KOUSH 1,2",Goodyear Wrangler A/T Adventure 265/65 R17
Старый #185   16.06.2012, 14:21
По поводу спиц согласен,не совсем реалистично получилось ,но спишем на \"мультяшность\" рисунка))Не хотелось диски пустыми делать.Будем счетать что у нас такой вариант вращения!)) nastol_com_ua-7699.jpg
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино; Авто: Pathfinder 2013SE (Ironman 2"+bodylift KOUSH 1,2",Goodyear Wrangler A/T Adventure 265/65 R17
Старый #186   16.06.2012, 15:22
Сообщение от MThunder Посмотреть сообщение
Добавлено
Я тут немножко помучил рисунок, не пинайте сильно, не художник ни разу...
Так не злее?
У меня с этой зубастой ухмылкой самые проблемы возникли!)) Всё сделал, а "зубы" ,ну ни как! Бумаги гору извёл...)) К трём утра уж совсем какие то адские морды пошли..зубы.jpg Последний вроде самый приемлемый показался. В твоём варианте губа нижняя за счёт зубов в линию вышла.Я так тоже пробовал, чё то не очень...( на мой взгляд) И гофра на носу лишняя. Главное ,чтоб с собакой его путать не стали))
pasha_pasha вне форума pasha_pasha    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт Петербург (Сосновый Бор); Авто: Nissan Pathfinder
Старый #187   16.06.2012, 16:43
Переднее левое колесико можно слегонца двинуть вперед...
Клаббер-завсегдатай
Старый #188   16.06.2012, 17:54
Сообщение от pasha_pasha Посмотреть сообщение
Переднее левое колесико можно слегонца двинуть вперед...
По геометрии да,надо вперёд двигать. Но тогда сливается с нижней челюстью.Пытался.
koatle вне форума koatle    
Клаббер-завсегдатай
Старый #189   16.06.2012, 23:13
Мужики. Я не художник и никаких советов дать не могу (по поводу рисунка) Один человек от рисовал (дай бог ему здоровье) но чтоб от рисовать вектор это гиморой еще тот (нож плотера считывает каждую точку). Я отрисовывал рисунки в десятки раз сложнее (это не проблема) Главное чтоб макет был окончательным. Бегемота от рисовал (заняло 3,5часа) а потом пошли пожелания - колеса ,морда и тд.(значит опять отрисовывать)давайте утвердим окончательную версию пафика и я отресую под ножик с позволением автора
К стати бегемот Mtcha тоже есть отрисованный но человек наложил табу
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #190   17.06.2012, 00:02
koatle, его бегимотик в инете давно лежит и прав на него у него быть не может, как я понимаю от туда он и выловил. (впрочем мне и не нужен).
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба