На заводе на сколько я знаю существуют 3 типоразмера передней рулевой тяги.
Конечно возможно я дико ошибаюсь, придёт Lonjeron поправит
.
Но я уже не единожды замечал что на новой цельной рулевой тяге есть разные буквы, предполагаю это и есть размеры, ждём опровержения.
По распечатке всё красиво!
Лично я бы сход сделал +0, 08, но это моя прихоть, каждый мастер делает по своему опыту и исходя из погрешностей своего стенда, а они есть, их не может не быть и об этом знает только тот кто этот стенд знает.
Естественно и ступичные без люфта и прочее?!
Так что развальщик не причём!
Он поправил малёха сход из минуса в плюс, развальные цифры изменились по этой же причине, но 0, 02 это можно даже и не вникать, норма.
Продольный то есть Кастер ( Кастор) просчитал, разница между левой и правой стороной в одну минуту, это вообще гут!
Мастер технически не смог бы изменить положение руля без регулируемой передней тяги, это факт, а вот машина могла себя повести после регулировки по иному это тоже факт, проверенный временем.
Делаем переднюю регулируемую тягу, с такой тягой и стенд не нужен что бы руль выровнять, сам залез чуть крутнул и выровнял, общее схождение повторяю не изменится.
Так отступление от темы:
Года три назад на Уазе Хантер правил сход, сделал, клиент после пробной поездки возвращается, говорит руль не ровный, подправил хотя и было гут, он уехал снова та же песня, сам прокатился, руль ровный!
Говорю что нервы мне нервничаешь, молвит, мне так приборы плохо видно, вот и весь сказ, ему плохо так, а мне эдак!
Пришлось планово кривить руль