|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 181
10.05.2012, 12:31
|
|
Что бы получить вменяемый ответ , неплохо было бы и озвучить комплектацию своего скакуна .  . Ибо волшебные букАвки в Обозначенной Вами машине , ни о чем могут не говорить. Я конечно могу предположить , что у вас ЭрДэ28 и принудилово в заднем мосту. Но это не более , чем предположение 
А вот что лить в мосты например , особенно в задний , может очень отличаться на разных машинах.  .
А вообще , купите книгу " Руководство по эксплуотации и ремонту " называется. Очень полезная штуковина , для того , чтоб таките вопросы не задавать 
|
|
|

# 182
10.05.2012, 13:04
|
|
Олег34, вы абсолютно правы, у меня двигатель RD28T, МКПП. но до сего момента полагал, что на всех Патролах жидкость заливается одинаковая. видимо не прав поэтому и спрашиваю совет у профессионалов данной тематики.
|
|
|

# 183
10.05.2012, 13:07
|
|
Об том и речь , что для самоблока в заднем мосту , нужно свое , особенное масло . Залив туда обычной трансмиссионки , ЛСД приканчивается.
А так , рекомендации производителя :
Мосты без ЛСД не ниже GL-5 КПП механика и РК не ниже GL-4 Производители , как религия позволит 
|
|
|

# 184
10.05.2012, 18:47
|
|
Сейчас есть универсальные: GL-4/5 синтетика, я себе залил её везде- и в МКПП и в раздатку и в мосты-ушло ровно 12 литров
|

# 185
16.05.2012, 09:41
|
|
....как вариант - самоблоки межколесные от бтр-80, станут после доработки в полуразгруженые мосты....и самоблоки межколесные газ-66, станут в разгруженые мосты....возможны их комбинации.
И никаких проблем с маслом.... 
|
|
|

# 186
16.05.2012, 17:28
|
|
Ребят,совет....Отвечая новичкам, давайте ссылки на профильные темы и направляем их вместе с собой туда...иначе дельные технические советы и ответы тут и пропадут, а вновь прибывшие так и будут тыкаться в эту тему...тем более что многие "новички" уже по локоть в "железе", просто по форуму пока слабенько перемещаются...поэтому,старожилы,не ленитесь,и давайте ссылки на темы про мосты, масла и т.д.  
|

# 187
16.05.2012, 19:21
|
|
Задний стабилизатор
Встал вопрос. Механизм отключения стабилизатора работает чудесно... но! Изношены наконечники. Гремят паскуды! С правым вопрос ясен менять и нет проблемм. А что делать с левым? Менять весь девайс за 30 с хвостиком тыр? Или есть варианты? Жаба вообще советует так ездить! Но уж больно хочется чтобы все тихо было.
Советы почитать форум и найти ответ не принимаются. Я живу в реальной жизни и времени лопатить 200-300 страниц изрядно загаженной флудом темой в которой может и не быть ответа у меня нет. Только если кто-нить даст прямую ссылку! Буду признателен.
|

# 188
16.05.2012, 20:49
|
|
Снять отдать токарю,рублей 600 вопрос.
|
|
|

# 189
16.05.2012, 20:57
|
|
Сообщение от ДАН_72
 Снять отдать токарю,рублей 600 вопрос.
|
снять и забыть поставить, так как нафик не нужен
|

# 190
16.05.2012, 21:56
|
|
Вот сейчас будет дельный совет, потом новичок скажет как поступил, может что новое и дельное появится в теме "зелёных"...потом в тему к новичкам не все заглядывают из мастеровитых самоделкиных...Можно ж так поступить: "...выкинь нафиг... и вот тут http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E7%E0%F2%EE%F0 давай обсуждать...." темку я искал 10секунд...зато и решение и вопросик лежит на нужной полке....  
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|