|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 181
23.11.2019, 13:06
|
|
мах68, 2006 год, d40 дорест.
Добавлено через 5 минут
Андрей 1960, пока пытался решить проблему на всех до единого форумах и во всех сервисах говорят одно и то же:
- свечи
- реле
- топливный фильтр
- аккумулятор
- подсос воздуха через шланги-хомуты, а так же обратные клапана груши и фильтра
- проверять давление в рампе
- проверять клапан ТНВД и сам ТНВД
- проверять форсунки
Кроме диагностики давления, тнвд и форсунок, все можно сделать самому в принципе.
Если соберётесь в сервис все таки обращаться, то выбирайте специализированные по Ниссан, можно и дилеров, но там всем начхать и углубляться в изучение вашей проблемы они не будут стараться.
Последний раз редактировалось maestro147, 23.11.2019 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 182
23.11.2019, 13:45
|
|
Сообщение от мах68
А машина какого года рождения?!
|
Сообщение от maestro147
2006 год
|
Ну а кто-б сомневался?
Сообщение от maestro147
Если соберётесь в сервис все таки обращаться
|
А на кой, если не секрет?
|
|
|
# 183
23.11.2019, 19:05
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Ну а кто-б сомневался?
А на кой, если не секрет?
|
«На кой?» Или вы имели ввиду «какой»?
Если какой, то Ниссан сервис «Гараж», Москва. Их 3 в Москве, я был на улице Тёплый стан, 15с1
|
|
|
# 184
23.11.2019, 19:28
|
|
Сообщение от maestro147
«На кой?» Или вы имели ввиду «какой»?
|
Нет, я имел в виду именно "на кой". Вы-ж чуть раньше пишете:
Сообщение от maestro147
... во всех сервисах говорят одно и то же...
|
Сообщение от maestro147
...можно и дилеров, но там всем начхать и углубляться в изучение вашей проблемы они не будут стараться.
|
Вот я и спрашиваю: на кой мне в эти в эти сервисы собираться?
Если не секрет: сколько Вы эксплуатируете этот автомобиль?
|
|
|
# 185
28.11.2019, 14:35
|
|
Андрей 1960, я маляр, и работал на дилере, но не в ниссане, знаю отношение к решению проблем у клиентов. А в сервисы «берём все по немногу» можно поехать масло или колодки заменить, и то не на всех автомобилях. Так как при замене масла в подобном сервисе мне сломали вакуумный клапан, который около фильтра. Поэтому так и написал.
Машиной владею не так уж много, чуть больше полугода. Кроме пары случаев, как я писал о замене масла, всегда делал все сам, как и на всех предыдущих автомобилях.
|
|
|
# 186
29.11.2019, 16:47
|
|
maestro147, спасибо за консультацию.
|
|
|
# 187
15.02.2024, 22:19
|
|
Тоже стала плохо заводиться этой зимой по утрам, свечи рабочие, но нагреваются как то не очень ярко, попробовал кинуть на них провода на прямую от аккумулятора и завелась сразу, это что значит? Реле или проводка? Реле кстати не слышно чтоб щелкало
|
|
|
# 188
19.02.2024, 20:22
|
|
,а
Сообщение от navigator40
Тоже стала плохо заводиться этой зимой по утрам, свечи рабочие, но нагреваются как то не очень ярко, попробовал кинуть на них провода на прямую от аккумулятора и завелась сразу, это что значит? Реле или проводка? Реле кстати не слышно чтоб щелкало
|
Смотри тему ошибка свечей накаливания и кстати это реле не щелкает,как вариант насвечник подогни или кусочек провода вставь ,чтобы свеча плотнее сидела может там косяк быть,а так прозвони наконечник не снимая его со свечи и посмотри сколько выдает и на сколько падает напруга
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|