|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

28.12.2016, 15:43

|  |  
	| уж точно- без лоха и жизнь плоха)) самая лучшая очистка- центрифуга. вот только кудой её привинтить)) |  
| 

|  |      | 

28.12.2016, 15:48

|  |  
	| Darth Vader,   вот вот ...Я когда  прочитал сие ...аж прослезился ..И сентитические тебе  и полу !!   синтетические ...А вот минеральных пока непридумали ....будем искать ...как в кино мля .. 

|  |      | 

28.12.2016, 17:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 О блин |  Леня, а на ваших корейских фуфломобилях картриджи стоят или нормальные масляные фильтра? Просто я к чему спросил - на моей шкоде картридж стоит, своеобразно удивился я когда первый раз его менял, вот и поинтересовался.
				__________________"опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм" (с)
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2016, 17:20

|  |  
	| Да  я чёт незаморачивался по поводу картридж и не ...Беру оригинальный и усё ...Могу поспрашать если надо очень ...Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от supras2302
 шкоде |   А  откуда у тебя шкодамобиль нарисовался ?   
				Быть таким - какой ты  есть ?---  в этом мужество и честь.  			 Последний раз редактировалось KLN, 28.12.2016 в 17:20.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2016, 17:22

|  |  
	| Удалил я сообщение, фиг с ним. Кому надо, а главное захочется    и так найдёт. Сам тоже склоняюсь к варианту:

| 

Сообщение от KLN
 Хороше масло + нормальный бумажный фильтр ещё никого не подводил |  |  
| 

|  |      | 

28.12.2016, 17:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
  А  откуда у тебя шкодамобиль нарисовался ?   |  Да у меня уже 10 лет шкода фабия в наличии имеется, маме купил на дачу ездить, последняя из тех, которые в Чехае собирались. 
Вот это я забор на даче у себя делал, лучше фоток нету:

|  
| 

|  |      | 

28.12.2016, 17:25

|  |  
	| Вот сижу щас на маслоклубе ..уже срач пошёл ...и до****елись до нанотехнологийДобавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от supras2302
  10 лет |  О блин  а царь то и не знал  или забыл ...цвет приятный такой
				Быть таким - какой ты  есть ?---  в этом мужество и честь.  			 Последний раз редактировалось KLN, 28.12.2016 в 17:25.
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2016, 17:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 О блин  а царь то и не знал  или забыл ...цвет приятный такой |  Да она обычная синяя, даже не металлик, но главное, что чистая иномарка. Я че про картридж - ведь картридж масляный без корпуса, в отличии от масляного фильтра. Поэтому и поинтересовался.
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2016, 17:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fenix747
  Сам тоже склоняюсь к варианту: |  СИДКЛУБ тоже так поступил ..Пришли к мнению --нежили хорошо нефиг иначинать  всё хорошее и дельное --это забытое старое и проверенное   Добавлено через 1 минуту
supras2302 , Да ты покаж хоть его ..я ваапще невкурил  он чё без оболочки чтоле ??
				Быть таким - какой ты  есть ?---  в этом мужество и честь.  			 Последний раз редактировалось KLN, 28.12.2016 в 17:31.
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2016, 17:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 supras2302, Да ты покаж хоть его ..я ваапще невкурил  он чё без оболочки чтоле ?? |  Ну да, весь бумажный фильтрующий элемент наруже, без металлического корпуса, как у фильтров. Где я тебе сейчас буду фото то искать, я уже с нее снял аккумулятор и до весны дергать не буду, только если в майле поискать...
Добавлено через 27 секунд 
Короче вот такая фигня у меня в шкоде стоит:

Последний раз редактировалось supras2302, 28.12.2016 в 17:41.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |