|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 181
03.06.2009, 20:02
|
|
Сообщение от Stepik
задний сальник КВ на Альке у кого-нибудь тек...?
|
Ты бы до кучи бы еще пояснил как это увидеть? Это надо спрашивать у тех, кто кпп снимал.
|
|
|
# 182
03.06.2009, 22:01
|
|
Сообщение от JohnnyK
Ты бы до кучи бы еще пояснил как это увидеть?
|
Думаю, если потечет, то рано или поздно увидишь, по стыку картера коробки и блока двигателя или почувствуешь, по пробуксовке сцепления... Ну это наверно самый пессимистичный вариант . Я к чему спрашиваю-то, просто когда меняли сцепление, про новый сальник вспомнил, да было поздно..., пришлось оставить старый. Вот теперь и гложут мутные сомненья...
|
|
|
# 183
04.06.2009, 11:18
|
|
Я тоже сразу про замену сальника подумал, когда сцепление менял, но менять не стал а щас жалею...
Подскажите по переднему сальнику, тоже сопливит давно уже, буду менять, а шкив коленвала у кого как снимался, можно без съемника обойтись?
|
|
|
# 184
04.06.2009, 11:29
|
|
Сообщение от Kazakoff
а шкив коленвала у кого как снимался, можно без съемника обойтись?
|
На двигателях GA, даже по мануалу, шкив КВ снимается без съемника. В моем случае шкив снялся от усилия рук, при этом я слегка его покачивал в разные стороны.
|
|
|
# 185
04.06.2009, 19:39
|
|
|
|
|
# 186
04.06.2009, 20:50
|
|
Сообщение от Servo
Вот, например, новый передний сальник к.в. (фирма NOK) мне показался дубовым, даже по сравнению с изношенным старым.
|
Кстати, тоже обращал внимание, что родные ниссановские сальники не сильно дубеют. Сергей, а на вашей машинке уже какой пробег? На моей предположительно 160 т.км., вот и хочу примерно прикинуть сколько задний сальник КВ ходит...
|
|
|
# 187
05.06.2009, 00:57
|
|
На моей пробег уже 265 000 км, предыдущего хозяина знаю, все замены запчастей он писал в блокнотике, который отдал мне с машиной. Там за задний сальник к.в ничего не отмечено, а вот передний сальник менялся дважды, один мной, а один раз им. Например сальники полуосей у меня пока стоят родные и снимать кпп приходилось не раз, но они до сих пор эластичные и поменяю только тогда когда потекут. т.к. по книжному их менять нужно после каждого съема приводных валов. Как говорят лучшее враг хорошего.
|
|
|
# 188
05.06.2009, 16:04
|
|
|
|
|
# 189
06.07.2009, 19:31
|
|
Сегодня, наконец-то, дошли руки. Менял верхний гидронатяжитель. Открутил смотровую крыжку без проблем. Хотел было утопить натяжитель, ан нет.
Пришлось снять его так. Вроде-бы канавка-то на нем небольшая, буквально может пара мм. Но он УБИТЫЙ. Нет хода вообщею Еле сжал его руками. Он чихнул, и из канала в пластмассе вылетело черное масло. Потом еле еле стал сопеть через масляный канал с зади -> на пластмассу, но как убитая стойка, т.е. сначала без сопротивления на половину, потом с усилием до конца, возврат вроде нормально. Завтра положу его отмокать, посмотрим чё будет.
Вобщем, поставил новый, всё загерметизировал, пока не заводил, завтра посмотрю, что изменилось в работе.
|
|
|
# 190
07.07.2009, 10:02
|
|
Я бы посоветовал для надежности поставить новый натяжитель, как говорится - поставить и забыть! Я у себя тоже разобрал,хотел сначала промыть...почистить, подумал...да ну его...и купил новый:-) и нисколько не жалею!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|