Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
izverg вне форума izverg    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Было:Almera, Micra, X-Trail, Х-Trail, Qashqai, теперь Murano
Старый #181   30.01.2008, 04:51
Удачи, Симулятор) А моего перенесли) На 21 февраля. Свезло тебе)
nibelung вне форума nibelung    
Начинающий клаббер
Старый #182   30.01.2008, 10:12
Мое почтение честному народу!
Вчерась (29.01.2008 г.) в салоне Майор на Волоколамке присел на коврик ожидания X-trail. Грозятся осуществить поставку в первой декаде апреля.
Тоник вне форума Тоник    
Начинающий клаббер
Откуда: Тверь; Авто: Hundai Tucson 2.7,Nissan X-Trail 2.5 LE New
Старый #183   30.01.2008, 12:02
Добрый день всем! Я чего-то не понимаю, откуда такие далекие сроки поставок? 18.01.08 я пришел к дилеру у себя, в Твери, сказал, что хочу Икс 2.5 LE. Они мне- надо бы денег немного внести. 21.01. внес 40 тыр. и стал продавать свой Фокус-2. Заказал сиреневый цвет, сказали на конец февраля. Продал Фокус в течении недели и понял, что ждать без машины не могу и не хочу, позвонил менеджеру, перезаказал любого цвета, но быстрее!
он на сл. день перезвонил,сказал, что может быть серебро 11 февраля, но надо денег добавить. Я приехал к ним в понедельник утром 28.01, доплатил 360 тыр. А вечером они мне звонят и говорят , что появился черный Икс, буду ли я брать, если да, то привезут в течении этой недели!
Откуда у Вас, ждунов, очередь на апрель,май?
Translator вне форума Translator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #184   30.01.2008, 12:18
Сообщение от Тоник Посмотреть сообщение
Откуда у Вас, ждунов, очередь на апрель,май?
В Москве их разбирают как горячие пирожки: в Оводе даже демонстрационный из зала продали. Жене не смог показать. На все планируемые поставки уже есть покупатели, внесшие предоплату. А вот откуда тверитяне берут машины, с этим надо бы разобраться, Небось по лесам своим автовозы тырят?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: санкт-петербург приморский р-н; Авто: nissan-x-trall
Старый #185   30.01.2008, 12:24
сколько в твери народу проживает
и обрати внимание на адрес тех кто пишет о больших сроках. а второе скорее всего вам предложили либо чьято отказная машина либо 07 года вып по вину. (что скорее всего в обоих вариантах)
и третье очень многие заказывают определеный цвет и комплектацию . поэтому и такие сроки

во пока печатал уже описалмсь из москвы. В питере точно также покупают прямо из зала демонстрационые,дажеоднажды слышал разговор как покупатель спрашивал у менеджера ;за сколько продают тестовые машины ,и какой у них срок теста(а прикинте мужики сколько народу пересидело на этих машинах и у всех разная манера ездыи сколько эти машины наезжают за срок теста.
ak2007 вне форума ak2007    
Клаббер-завсегдатай
Старый #186   30.01.2008, 12:41
Ну вот у меня, например, срок депозита в апреле заканчивается. А руки уже чешутся. Вот и заказал не дожидаясь. Более того даже и попросил еще, чтоб до конца апреля не прислали случайно :-)
Тоник вне форума Тоник    
Начинающий клаббер
Старый #187   30.01.2008, 12:49
На сколько я знаю, все машины идут еще 2007 года и будут идти до апреля наверное, а на машины 2008 года могут запросто повысить цены!
У нас в салоне в свободной продаже уже 2 недели стоит серебристый 2.0 SE, никто не берет его!
X-Traveller вне форума X-Traveller    
Клаббер-завсегдатай
Старый #188   30.01.2008, 13:28
Жду свой BD-B в апреле с первой поставкой 2008 года выпуска
Жду, жду, жду, жду....
А вот и ждущий вопрос...
Хочу магнитолку поменять штатную на нештатную с ДВД и ТВ да так, чтоб на руль была заведена даи по деньгам не дорого....
Тоник вне форума Тоник    
Начинающий клаббер
Старый #189   30.01.2008, 13:32
Сообщение от X-Traveller Посмотреть сообщение
Жду свой BD-B в апреле с первой поставкой 2008 года выпуска
Жду, жду, жду, жду....
А вот и ждущий вопрос...
Хочу магнитолку поменять штатную на нештатную с ДВД и ТВ да так, чтоб на руль была заведена даи по деньгам не дорого....
Да здесь весь форум этого хочет, но не получается
gammi вне форума gammi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #190   30.01.2008, 13:34
Первая партия машин 2008г. приходит в конце марта,начале апреля,а до этого идут машины 2007г. В Москве машины раскупают моментально.Я например внес п.оплату еще в начале декабря,должна приехать в конце марта,начале апреля.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)