|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 181
19.10.2015, 13:10
|
|
Гараж в САО
Не придумал, куда выложить, поэтому во флуд
Сдам гараж в районе метро Водный стадион.Пересечение ул.Смольная и Кронштадтского б-ра. Металлический бокс. Крыша - шифер.Охрана, видеонаблюдение. Электричество, свет, верстак, тески, "антресоль" для резины, стеллаж. 3000/мес (электричество включено в стоимость). Надо кому? Патрол по высоте (ворота), я думаю, не войдет.
|
# 183
19.10.2015, 13:19
|
|
Да уж, давненько я не хожу Там же тред "за жизнь" гаражный, а не сдам-сниму..
|
# 184
19.10.2015, 13:48
|
|
Vulper, Давай "сдам-сниму" в купипродайку добавлю и туда сам уже задублируй...
|
# 185
19.10.2015, 14:05
|
|
да ну на. =)
|
# 186
21.10.2015, 11:39
|
|
Сообщение от Bruno
Не осоьо силён в теории вероятности, но мне каэца, что вероятность в данном случае как минимум одинаковая, что крякнет один из одного или крякнет один из двух. С двумя аккумами полюбасу безопаснее.
|
Это так каэца Почему многие джиперы-путешественники так фетишат по поводу простоты машины? Чем меньше деталей и проще конструкция - тем выше надежность. Если вернуться к нашим "баранам". Допустим, у производителя на 100 произведенных одинаковых деталей одна бракованная. Вероятность схватить брак при покупке одной детали - 1 из 100. Но если ты купишь 100 деталей, какова будет вероятность, что хотя бы одна бракованная? ;)
|
|
|
# 187
21.10.2015, 12:23
|
|
А если вспомнить распределение вероятности, то максимальная вероятность получается при 1 АКБ т.е. или да или нет. соответственно 0,5. Если их будет два, то это уже 0,25 и так далее.
Добавлено через 2 минуты
Если бы это было не логично, то у человека был бы один глаз, одно ухо, одна ноздря, почка и т.д.
- лишний длинный провод приводит к потерям и его легче коротнуть.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 21.10.2015 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 188
21.10.2015, 14:31
|
|
Сообщение от kazanova84
Но если ты купишь 100 деталей, какова будет вероятность, что хотя бы одна бракованная? ;)
|
Там ващето вероятность не суммируется. Остаётся так же 1 к 100.
|
# 189
22.10.2015, 10:48
|
|
Всем незачет по терверу
Сообщение от Bruno
Там ващето вероятность не суммируется. Остаётся так же 1 к 100.
|
Вот другой пример, может более наглядный. Есть два парка машин. В одном парке 1 машина, в другом 2. Абсолютно одинаковые. У каждой машины есть определенная вероятность сломаться (у всех одинаковая, допустим 1% за месяц). В каком парке будут чаще делать ремонт хотя бы одной машины? По твоей логике, вероятность поломки в течении месяца в обоих парках - 1%. Это значит, что количество поломок по истечению времени в обоих парках будет одинаковое. Только во втором эти поломки делятся на 2 машины. Получается одинаковые машины во втором парке ломаются в 2 раза реже?
|
|
|
# 190
22.10.2015, 10:56
|
|
Конечно, они же ездят в сумме столькоже сколько одна. А если нет, то это софизм.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|