|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 181
30.08.2012, 19:11
|
|
Const_Kostya, Нет, не должно быть пропаяно. Там явный разрыв, да и масса с обратной стороны которая закоротит все.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 182
30.08.2012, 19:14
|
|
vitalliy, так я и убрал пропой и после этого у меня спидометр начал врать на +(20)25км/ч
|
|
|
# 183
30.08.2012, 20:23
|
|
Const_Kostya, Возможно раньше кто-то нахимичил. Я ж говорю переставь стрелку и забудь, если глюков кроме этого нет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 184
30.08.2012, 22:09
|
|
vitalliy, не получится просто переставить стрелку. датчик работает как потенциометр и чем больше он вращается, тем больше он сигнал передает на катушку моторчика спидометра. От этого зависит отклонение стрелки. Так у меня и получается, что при начальной скорости до 40км/ч спидометр работает как часики, а дальше начинается "веселье". Чем больше скорость, тем больше отклонение по школе т.е тем больше начинает спидометр врать
|
|
|
# 185
30.08.2012, 22:13
|
|
Const_Kostya, выход один - ехать на разбор
|
# 186
30.08.2012, 22:16
|
|
vitalliy, а все остальные глюки убрал. Тахометр зашкаливал-исправил, одометр временами оживал-исправил, вот теперь хочется спидометр привести в порядок и забыть про панель приборов. У меня скоро крышу сорвет от этого. есть три контакта, а гадать не хочется. Завтра думаю исправить. Пообещали пригнать такую же машину, отвертка уже на старте. Если исправлю, обязательно выложу фото в форум для таких же "рукодельных" как я
|
|
|
# 187
30.08.2012, 22:22
|
|
Const_Kostya, Теперь понятно. Я думал просто гонит. Давай, выкладывай фотки как получится.
|
|
|
# 188
05.09.2012, 21:06
|
|
приборка
не плохо бы ссылку-если модераторы одобрят где в минске заказать приборку
а то я в питере заказал как то из 3х штук неодна не подошла
разобрал их и путём перекидваия всех комплектующих собрал себе одну
вот как то так
|
|
# 189
06.09.2012, 00:54
|
|
Сообщение от Dmitry Evseev
Купил на разборке панель и не стал больше париться. Панель стоит 20-30$.
|
Ну а мне не влом было за 50 евриков пол часа с паяльником посидеть. У нас они около 2 т.р.
Сообщение от Стасян
а то я в питере заказал как то из 3х штук неодна не подошла
|
Через ЕвроАвто? Там частенько старые фотки висят, а приезжаешь там чуть не то... Надо было им фото скинуть с двух сторон или с кем нить из питера связаться.
Сообщение от Стасян
где в минске заказать приборку
|
У него единственный пост. Заглянет ли еще? Тоже было бы интересно.
|
|
|
# 190
21.10.2012, 20:27
|
|
А не сталкивался ли кто-нибудь с такой фигнёй -- сегодня обнаружил, что тахометр в районе 2900 оборотов рывком прыгает на 3300 примерно. Обороты при этом сами не прыгают, растут ровно. При сбросе газа никаких рывков тоже нет.
В общем, единственный загадочный момент -- прыжок с 2900 до 3300 при разгоне. Во всех других положениях и диапазонах оборотов никаких проблем нет. Обнаружилось пару дней назад. Чо это он?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|