|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 181
02.10.2015, 10:48
|
|
niceal, без под "е", а зачем тебе максимальный р-р, зачем тебе пат т.е. его применение к эксплуатации?
|
# 182
02.10.2015, 11:29
|
|
Сообщение от Михельсон
И не стОит оценивать чужие головы, лучше в своей разобраться.
|
Давать советы-всегда ошибка, но вот хорошего совета тебе не простят никогда.
Сообщение от Mixxxa
Тут ЧПХ по ходу
Ему по нескольку раз уже все написали, а он за свое.
И это бесполезный спор.
|
Как мне знакомо это стадное "чувство локтя". Особенно, когда по-существу добавить нечего, а тявкнуть хочется. Бывает. Все кто хотел сказать по делу - уже высказался. Остальное - беспредметный спор.
Сообщение от JonnyBil
niceal, без под "е", а зачем тебе максимальный р-р, зачем тебе пат т.е. его применение к эксплуатации?
|
Если без под "ё", то отвечу: семья большая-6 человек - значит семиместка + большой багажник. Дизельный двигатель - экономия по расходу. Есть загородный дом, где зачастую зимой дороги не чистят, а асфальтовую крошку к весне превращают в танковый полигон + поездки за грибами и на рыбалку, люблю я это дело. Поскольку бОльшая часть поездок (~ 60-70%) это все-же асфальт, то лично для себя не вижу смысла в дорогостоящем лифтинге авто, а вот по максимуму приподнять за счет размерности колес (без колес же не обойтись) - совсем другое дело и при минимально необходимых вложениях. Разумеется, без ущерба для конструкции кузова и ходовой. Вроде все доступно пояснил и без под "ё".
зы: я не за лифтинг и не против него, кому что надо. Данный спор очень похож на разговор о вере в Бога: "Одни говорят что Бог есть, другие говорят, что Бога нет, но не те, не другие не могут этого доказать" (с) "Берегись автомобиля".
|
# 183
02.10.2015, 12:25
|
|
Сообщение от niceal
Особенно, когда по-существу добавить нечего, а тявкнуть хочется.
|
Ты че такой дерзкий, А?
Сообщение от niceal
а вот по максимуму приподнять за счет размерности колес (без колес же не обойтись) - совсем другое дело и при минимально необходимых вложениях. Разумеется, без ущерба для конструкции кузова и ходовой. Вроде все доступно пояснил и без под "ё"
|
Посмешил, молодец. Перечитай, хотяб страницу назад, а лучше, напрягись и две назад осиль, не стадный ты наш. Тебе тут про лифт ни слова. Это ты его за уши привязал к своей проблеме.
|
|
|
# 184
02.10.2015, 13:02
|
|
Вот только тупить не надо, а лучше не просто читать, но и вчитываться. Разговор про размерность колес в максималке стока, Евгений дал ссылку на свой лифтовый паф и далее по тексту попросил объяснить для чего мне подобное авто. Выводы сам сделаешь? Как сделаешь, посмейся.
За сим прощаюсь, пора за город ехать, выходные начались.
|
# 185
02.10.2015, 13:16
|
|
Сообщение от niceal
Как сделаешь, посмейся
|
Да уже и без выводов смешно. Как поймешь почему - тоже смеяться будешь. Правда некоторым, чтобы понять очевидное и жизни не хватает.
Сообщение от niceal
по максимуму приподнять за счет размерности колес (без колес же не обойтись) - совсем другое дело и при минимально необходимых вложениях
|
Сообщение от niceal
стоит 255/60/18, а я хочу вкорячить 265/60/18
|
Поиграйся вот здесь
http://r16spb.ru/calculator/
и потом можешь ехать куда угодно. С прибавкой 6 мм можно и в
Сообщение от niceal
загородный дом, где зачастую зимой дороги не чистят, а асфальтовую крошку к весне превращают в танковый полигон + поездки за грибами и на рыбалку
|
Я уже не стану обсуждать в общем контексте фразу
Сообщение от niceal
Дизельный двигатель - экономия по расходу
|
Удачи, и...
Сообщение от niceal
"Берегись автомобиля"
|
|
|
|
# 186
02.10.2015, 13:54
|
|
Как всё узнаваемо...
Старый - почти древний - интернетовский анекдот:
Задаешь вопрос на американском форуме - пауза - тебе отвечают...
Задаешь вопрос на израильском форуме - пауза - тебе задают вопрос...
Задаешь вопрос на русском форуме - пауза - и тебе долго и нудно объясняют, какой ты конченный мудак. И даже на конкурсе на звание конченного мудака, займешь только второе место, потому-что - конченный мудак...
|
|
|
# 187
02.10.2015, 14:08
|
|
В город Ванино отправляется мое +1 за анекдот.
|
# 188
02.10.2015, 18:44
|
|
|
|
|
# 189
02.10.2015, 21:57
|
|
Сообщение от KirillM
Как впечатления от резины?
|
Резина супер, мне нравится. Я на ней уже 25тыс отъездил. И по грязи и по асфальту и по снегу со льдом. Аквапланирования на ней не ощущаю. На льду только аккуратно надо
И она мне нравится больше, чем ханкук дина про атм. И тем более чем штатный бридж или конти.
|
|
|
# 190
04.10.2015, 15:58
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder