|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 181
12.06.2007, 16:12
|
|
Сообщение от Andreo
Не понял вопрос. У меня стоит не вариатор а другой орган, пока. Вариатор же стоит у нью Х-трейла который я заказал.
|
Вчера читал "Купи авто" последний номер, там тест нескольких машин С-класса, в том числе новой Короллы как раз с вариатором. Не очень хорошо тестовики отзываются об этом вариаторе, пишут, что с автоматической коробкой машина едет лучше. Хотя, конечно, на Ниссане, может, и получше стоит. Мне кажется, вариаторы по определению еще сыроваты, как-то боязно с ними связываться. Лет через пять может, когда детские болезни устранят...
|
|
|
# 182
12.06.2007, 17:47
|
|
Сообщение от Борзописец
Не очень хорошо тестовики отзываются об этом вариаторе, пишут, что с автоматической коробкой машина едет лучше.
|
Ну, вариатор вариатору рознь... я вот смотрел тест-драйв Кашкая по России, так там наоборот о вариаторе отзывались весьма положительно, отдавая ему предпочтение по сравнению с обычным автоматом, а из минусов озвучили только один - не ремонтопригоден вариатор, есичо - меняется целиком.
Честно говоря, когда я на тест-драйве Кашкая впервые проехался на вариаторе - он мне больше автомата понравился. Но то тест-драйв. Посмотрим что будет в эксплуатации.
Вообще, не думаю, что японцев можно считать такими дураками, что они все свои машины на вариаторы переводят, если последние ещё слишком "сыроваты"
|
|
|
# 183
12.06.2007, 18:25
|
|
Вот Mazda CX-7, например, будет только с автоматом. Да и Тойота не спешит ставить вариаторы на Кэмри и Рафики.
|
|
|
# 184
12.06.2007, 20:10
|
|
Сообщение от Борзописец
Вчера читал "Купи авто" последний номер, там тест нескольких машин С-класса, в том числе новой Короллы как раз с вариатором. Не очень хорошо тестовики отзываются об этом вариаторе, пишут, что с автоматической коробкой машина едет лучше. Хотя, конечно, на Ниссане, может, и получше стоит. Мне кажется, вариаторы по определению еще сыроваты, как-то боязно с ними связываться. Лет через пять может, когда детские болезни устранят...
|
Могу ошибаться, но, по-моему, Короллы поставляются к нам с роботом или с механикой. Вариатора и автомата нет. Может, тамошние "знатоки" робот "вариатором" назвали?
|
|
|
# 185
12.06.2007, 20:17
|
|
Сообщение от Борзописец
Да и Тойота не спешит ставить вариаторы на Кэмри и Рафики.
|
Видимо им просто неудобно ставить чужие разработки. А потом Мазда и Тойота не пример!
|
|
|
# 186
12.06.2007, 23:07
|
|
Ну, господа, вы и нафлеймили за те три дня, которые я на даче провел Прям нельзя вас одних оставить!
Rafert Огроменное спасибо за вот эту фотку! Просто налюбоваться не могу - сбылись все "мечты идиота"! Такого колличества ящичком я даже не мог представить в самых смелых предположениях!
Правда, меня преводит в замешательство тот факт, что на ВСЕХ фотках слева есть "крешечка", а справа - нет. Неужели так и будет? Типа длинный тонель под полом, ничем сбоку не прикрытый....? Странно как-то, оттуда же все вываливаться будет....
ТигррРРрр Я так думаю, что нам, первым покупателям, даже бумажного мануала невидать. Максимум на английском. А уж счас просить у дилеров манул в электронном виде - это просто измываться над ними
Alexander_&
А я, честно говоря, особо альтернатив не вижу нью Трейлу. Вот смотри, у меня семья из 4 человек + собака. Любим активный отдых, т.е. нужно возить с собой велосипеды и детские кресла. Плюс к тому, любим путешествовать на машине - все отпуска на колесах.
Из этого получается, нужен достаточно большой, вместительный кроссовер. Умеющий одинаково хорошо ездить по асфальту и по легкому бездорожью. Симпатичный и эргономически удобный - жена на нем еще и на работу каждый день ездить будет. Зав се это я готов отдать максимум 40 тыс. грин.
До выхода нь Трейла, я склонялся к мысли купить первый Трейл. Но объективно сравнивая - новый на голову выше. А точнее просто 7 лет прошло с момента выхода первого и этим все сказано.
Можно перечислить всех крнкурентов и сказать почему "нет":
Хонда СРВ - перестала быть кроссовером, универсал с маленьким клиренсом и маленьким (теперь) багажником
Тойота Рав4, Сузуки Витара, Джип Компас, Хундай Тускан, Мицубиси Аутлендер, Субару Форестер - мелкие они! Особенно багажник, не обсуждая все остальное - косяки есть у каждой модели.
Мицубиси Паджеро Спорт и Шевроле Трейлблейзер - ровесники моей бабушки Да и не нужны мне рамные машины.
Киа Соренто, СсанЙонг Рекстон, Мицубиси Аутлендер ХЛ - в приличных комплектациях уходят сильно за 40 штук. Дизайн корейцев - на любителя. Но это вещь субъективная - потому ее обсуждать не будем.
Единственный, кто может тягаться с нью Трейлом - это Шевроле Каптива. Возможно, что и Опель Антара, но боюсь, что цена у него будет выше и он перейдет в группу к Соренто и Рекстону. Но мне японец ближе корейца, потому я сделал именно такой выбор.
Rafert Потряси кого-нибудь еще из дилеров, помимо Пеликанов, относительно монитора в LE. Если верить комплектациям с расшифровками допов, то там мониторов нет ни у кого.
Борзописец Королла поставляется к нам с новой тАйотовской роботизированной коробкой. Никакого отношения к вариатору она не имеет, потому на тесте от нее и плевались. Ниссан с Ауди по вариаторам явно впереди других, потому на мой взгляд, более широко сипользуют этот тип ирансмиссии.
|
# 187
13.06.2007, 02:13
|
|
как же вставить фото?
|
|
|
# 188
13.06.2007, 08:34
|
|
Сообщение от Roman73
как же вставить фото?
|
Легко! Выкладываешь где-нибудь фотографию, а если она уже выложена, то тыкаешь на нее правой кнопкой, заходишь в свойства, копируешь ее адрес. После этого в сообщении на форуме тыкаешь в иконку, которая над полем сообщения и напоминает "горы с облаком", рядом с "цитатой" и вставляешь в открывшуюся форму скопированный адрес фоты, дале Ок. И все в порядке, фота видна.
Удачи!
|
|
# 189
13.06.2007, 09:40
|
|
Позвонил сегодня в Ниссан на горячую линию 543-96-96 для того чтобы задать несколько вопросов. Собственно интересовало три вещи: 1) Будет ли в комплектации LE монитор с мп3 магнитоллой? 2) Сколько комплекатий всего будет, (потому что две уж слишком маловато). 3) Когда начнутся продажи в России? Вот что мне ответили: Мы незнаем и впервые слышим что есть вообще какие-либо комплетации для нового Х-Трайла, не владеем никакой инфорамцией, потому что new Х-Трайл будет представлен у нас только осенью, ориентировочно в начале сентября. Я возмутился и сказал что на сайте Автоцентра на Таганке уже давно выложенны две комплект. SE и LE, а менеджер в ответ, мы пока вообще никакую не предоставляли информацию нашим диллерам! В Европе начнутся продажи в начале июля, но не в России!!! Более того я с уверенностью могу вам сказать что никаких квот еще не выделялось для диллеров. И вообще мы не рекомендуем заказывать автомобиль до начала его официального выхода! Ждите осени, и проверяейте информацию на нашем сайте www.nissan.ru и понеслось бла бла бла... Вот такие прироги! Такчто незнаю что нам привезут к 22 июня, окурки с тестового полигона или нормальный автомобиль
|
|
|
# 190
13.06.2007, 09:54
|
|
Народ,
действительно, будет ли МР3?
В топовом Кашкае он будет. А в Нью Х-трэйле только CD.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|