|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 181
18.05.2008, 14:22
|
|
А никто не подключал к фантому наш штатный микрофон? Родной фантомовский годится только из туалета занято кричать
|
# 182
19.05.2008, 15:18
|
|
Дайте распиновку проводов идущих от руля к ГУ....
Для подключения левой стороны руля с кнопками к DVM-1325......
Благодарю за помошь.....
|
|
|
# 183
19.05.2008, 15:35
|
|
Сообщение от romakhov
Для подключения левой стороны руля с кнопками к DVM-1325......
Благодарю за помошь.....
|
Нате, читайте 1 сообщение
З.Ы. если надо в лучшем качестве, то адрес в личке кинь
|
# 184
19.05.2008, 15:49
|
|
Читаю.... как я понял спеца.... есть приблуда которая втыкается в DMV-1325, и из нее идет 5 проводов..... ага... кабель подключения к рулю....
т.е. с этой стороны понятно... а вот со стороны Т31 распиновку проводов нада....
я правильно пояснил?
|
|
|
# 185
19.05.2008, 15:53
|
|
не правильно, в этот разьём вставляеш штатный разьём и всё
|
# 186
19.05.2008, 16:01
|
|
присоединяюсь к вышесказанному. Со стороны Т-31 распиновка в первом сообщении есть. С Фантомом должен быть переходной разъем со штатного большого М46, на несколько Фантомовских. Во всяком случае у alexius72 (см выше) проблема была только с тем что ему питание на антенный усилитель забыли в косу подключить.
|
# 187
20.05.2008, 14:55
|
|
Т30 и Phantom 130G
Добрый день всем –и так решил написать
–что имеем 1Х или Т30 кому как и Phantom 130G
И так голова была подарена и как говорят дареному в зубы и тд.
Установка – тут не раз писалось как снять морду –повторятся не буду –одно скажу во время демонтажа была утерян один зажим(клипса) но все купилось в магазине АВТО КЕМП –был дополнительно куплен на рынке переходник для Х на евро ,для того чтобы не один провод не был порезан в машине и так головное устройство родное демонтировано и что я увидел что сама голова подключена переходником ( то есть у меня в машине изначально была установлена однодиновая голова – так что разъемы головы на 1 din и 2 din разные –еще на рынке был разговор с продавцом о переходнике для подключения управления на руле (я знал что в моей распиновке их три штуки (кому надо дам фото) и так все демонтировал и стал подключать – распиновку брал с нашего сайта –но хочу заметить что в переходнике нету минуса(масса) так что не забываем про него
И так переделал переходник с рынка ,на провода от головы (тут встал вопрос о подключении управления –просто прозвоном и по схеме прицепил всего три провода (на 5 и 10 V ) не подключал – потом все поставил - идеально подошли родные крепления от головы (нечего не сверлил )ставил их в самые ближнее крепление все встало как родное
И по углу наклона и по глубине
Тестирование – могу сказать одно что за свои деньги –это оптимал –смотрел в нете по ценам. Звук в машине стал лучше (но это по мне ,хотя слух имею) что получаем полное устройство которое затыкает все дыры если все ставить по отдельности ( надеюсь что все знают чем напичкан сей аппарат ) для меня лично самыми ненужным в этом аппарате будет датчик давления в шинах , а самым нужным конечно навигация ( а то как нужна ,а КПК дома или на работе лежит – а тут все под рукой) тут даже похимичил и воткнул в него IGO 8 работает на ура ))))))) Теперь о некоторых минусах в аппарате нет USB ,нет записной книжки- хотя берет по пять звонков принятых,пропущенных, так что можно перезвонить – микрофон встроенный для разговоров вполне подходит все слышат и все слышат)))))))))))) и еще не смог подкорректировать подсветку чтобы подходила под нашу в машине – не хватает градиента а так больше минусов не вижу – теперь и телек если что посмотреть можно и dvd ребенку (будет интересно выложу фотки)
А так если есть вопросы пишите – да по времени заняло около двух с половиной часов с перекурами
|
|
|
# 188
20.05.2008, 17:38
|
|
Сообщение от fold
а самым нужным конечно навигация ( а то как нужна ,а КПК дома или на работе лежит – а тут все под рукой) тут даже похимичил и воткнул в него IGO 8 работает на ура )))))))
|
Вот здесь поподробнее остановись. Какая версия?
|
# 189
20.05.2008, 18:02
|
|
8ая не давно вышла, следить надо
|
# 190
20.05.2008, 18:06
|
|
Паш, там была демка 8-ная и даже с картой и даже под ПК деланная