|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 181
10.05.2007, 13:17
|
|
1. DiKiY (МСК)
2. Shurik P12-U (МСК)
3. Ipon (МСК)
4. *Sergey* (МСК)
5. Графф Монтенегро (МСК) (нарежем 3 копии)
6. Pitervolga (СПБ)
7. EVV (СПБ)
8. Temich 666 (СПБ)
9. vadimk63 (Ижевск - подумай как мы тебе копию передадим)
10. b15025 (МСК)
11. Mara_agp ???
12. kroton (М.О.)
13. КИН (НСК)
14. Bajuhin (Тюмень - подумай как мы тебе копию передадим)
вот что пока что получается...
|
|
|
# 182
10.05.2007, 13:31
|
|
Отослать можно курьерской компанией. Будет стоить в районе 500р. Питерцам можно одним пакетом.
|
|
|
# 183
10.05.2007, 13:33
|
|
У меня машина ходит через день в Москву
|
|
|
# 184
10.05.2007, 13:42
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Отослать можно курьерской компанией. Будет стоить в районе 500р.
|
тогда обычной почтой проще и дешевше...
я как то мобильник в астрахань отпаравлял... 40 рублей взяли =)
Сообщение от PiterVolga
У меня машина ходит через день в Москву
|
значит - вообще нет проблем
|
|
|
# 185
10.05.2007, 13:53
|
|
я не жлоб , но довайте определимся сколько будет стоить например вторая копия? столько же или со скидоном?....люблю когда в запасе ченьть валяется на случай поломки...но не за сотку баксов
|
|
|
# 186
10.05.2007, 13:57
|
|
народ, а как вы думаете, эта карта на Кашкай подойдет ? По идее должна. Если да, то я тогда тоже в доле, но хотелось бы быть уверенным.
|
# 187
10.05.2007, 14:00
|
|
|
|
|
# 188
10.05.2007, 14:05
|
|
Сообщение от *Sergey*
я не жлоб , но довайте определимся сколько будет стоить например вторая копия? столько же или со скидоном?....люблю когда в запасе ченьть валяется на случай поломки...но не за сотку баксов
|
Сергей, когда я предложил скинуться то имел ввиду купить один мастер диск и чистых двуслойных болванок из рассчёта кому сколько надо. Сам процесс копирования его я, например, могу сделать бесплатно.
Сообщение от Tim
народ, а как вы думаете, эта карта на Кашкай подойдет ? По идее должна. Если да, то я тогда тоже в доле, но хотелось бы быть уверенным.
|
Это тебе лучше у официалов спросить... правда и они тоже могут не знать... Или есть такой вариант, посмотри в салоне что за приёмник стоит под сидением пафика и что под сидением КК если один и тот же, значит, скорее всего, всё будет ОК.
|
|
|
# 189
10.05.2007, 14:06
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Думаю, по цене болванки DVD-DL.
|
вот и я о том же
|
|
|
# 190
10.05.2007, 14:13
|
|
Сообщение от DiKiY
Это тебе лучше у официалов спросить... правда и они тоже могут не знать... Или есть такой вариант, посмотри в салоне что за приёмник стоит под сидением пафика и что под сидением КК если один и тот же, значит, скорее всего, всё будет ОК.
|
Ну у официалов насчет навигации один ответ - ничего не заем Правда вчера сказали, что вроде зимой должна появиться. Я думаю, что по поводу совместимости они врядли что-либо вменяемое сейчас способны сказать. А Пасфайндер поставляется с европейской картой? Кашкай да. Можно наверное попробовать ее в Кошака сунуть, или наоборот, и если сработает, стало быть формат карт одинаковый.
А приемник, я честно говоря не понял при чем тут. ты имеешь ввиду DVD привод ? Дык какая разница ? Его задача считывать данные с болванки, а вот карту декодировать это уже вопрос к компутеру системы навигации и его прошивке, имхо.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|