|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 181
05.06.2010, 22:14
|
|
где то здесь писали, что у официалов делают перепраграммирование коробки, в связи с износом, но как это влияет на реакцию переключения не знаю. Но сегодня пробывал ездить в ручном режиме и понял что переключение здесь не причем просто нехватает тяги до 2800 тужится а не едет (все расходники поменяны, заправка тоже).
|
|
|
# 182
06.06.2010, 07:56
|
|
Я недавно установил сетку в нижний воздухозаборник. Когда ставил, думал: если камнем пробъет интеркулер, двигло тупить начнет...
|
|
# 183
11.06.2010, 00:32
|
|
Сообщение от xell
Но сегодня пробывал ездить в ручном режиме и понял что переключение здесь не причем просто нехватает тяги до 2800 тужится а не едет (все расходники поменяны, заправка тоже).
|
скорее всего это форсунки-не стрекочет?
|
|
|
# 184
11.06.2010, 12:17
|
|
У меня тяга пропала из-за поломки турбины (см. тему Турбина). Из-за этого и появившийся у меня недавно "Стрёкот двигателя" ....из-за недостатка давления......
|
|
|
# 185
12.06.2010, 02:57
|
|
Сообщение от OL007
скорее всего это форсунки-не стрекочет?
|
да есть такое, и звук бывает странный, вроде как у ваз 2109 с неотрегулироваными клапанами, душе-раздерающий звук ведра с гайками, но не постоянно. То заведешь и так целый день, то нормально, короче хрен его знает задолбался. Сегодня полез клапан ЕГР чистить начал снимать трубку ОЖ а от дуда как долбанет напор, завтра пойду на рынок зажимы искать.
|
|
|
# 186
12.06.2010, 23:23
|
|
Сообщение от xell
Сегодня полез клапан ЕГР чистить начал снимать трубку ОЖ а от дуда как долбанет напор, завтра пойду на рынок зажимы искать.
|
не трогай до понедельника(если терпит)-буду на сто спрошу как снимать(чистить)-и сразу отпишу!а по твоим симптомам я мучаюсь- похоже это форсунки! только у нас они не разборные-под замену! на следующей неделе думаю будет поставлен окончательный диагноз.
|
|
|
# 187
14.06.2010, 23:57
|
|
то ,что я тебе показывал на фото-это вход отработанных газов к клапану EGR. сам клапан находится здесь-же но чуть выше.такая пластиковая квадратная коробочка-снимается колодка питания и откручиваются 4 винтика и внутри подпружиненный клапан.никакой жижи там нет.
Сообщение от xell
Сегодня полез клапан ЕГР чистить начал снимать трубку ОЖ а от дуда как долбанет напор, завтра пойду на рынок зажимы искать.
|
|
|
|
# 188
15.06.2010, 14:47
|
|
все ок, нашел где сам клапан, почистил, вечером выложу фотки, ты изначально был прав у тебя на фотке и есть сам клапан, пластиковая коробочка это сервопривод который двигает шток клапана вниз, для того чтобы почистить клапан и шток необходимо разобрать весь узел, сразу скажу говна там не меряно, только масло откуда во впускном коллекторе наверно точно турбина помирает.
|
|
|
# 189
15.06.2010, 22:51
|
|
Сообщение от xell
сам клапан, почистил, вечером выложу фотки,
|
после чистки что изменилось?я себе уже весь мозг проел!
|
|
|
# 190
16.06.2010, 01:47
|
|
честно...., ничего даже чувствую тупить стала больше, запаздывание при наборе оборотов на тахометре увеличилось. Ничего блин ни понимаю, все еду к дизелисту!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|