|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 181
28.08.2012, 14:29
|
|
Сообщение от Мясоед
Особенно меня умиляет слово гонки в отношении пасика )))
|
3.0D c чипом, чем не гоночный болид?
Дима NoBonus По пашне гонял на скорости 100 Правда на время ли и гонял ли кто еще рядом не знаю
|
|
|
# 182
28.08.2012, 15:24
|
|
Сообщение от Mixxxa
на время ли
|
на время слабо мне))) и наверное таких "тепленьких" чтоб по полю летать нет)
каждый получает адреналин как может.
---
для меня главную функцию они выполнили и продолжают выполнять- вместо резкого металлического стука о чашку еле слышимый глухой. сломаются- куплю новые. причем скорее всего можно купить саму шаровую с втулкой (рычаги полностью разборные). думаю ремкомплект будет стоить... долларов 150, не более.
зы. даже задача в другом была- когда пролетал полицейских, пешеходы оборачивались на удар. сейчас стук на общем фоне шумов на дороге не слышен и люди не оборачиваются.
|
|
# 183
28.08.2012, 16:02
|
|
Дим, бампер то доделали?
|
|
|
# 185
01.09.2012, 19:37
|
|
Есть, на меня можно расчитывать.
|
|
|
# 186
01.09.2012, 20:05
|
|
Как будем передавать в Е-бург?
|
|
|
# 187
01.09.2012, 21:43
|
|
Mixxxa, да ни чем трешка не болид. Ты это прекрасно понимаешь.
NoBonus, Дим, я вот чего не пойму. Гонять по полям и пролетать лежементов у меня без стуков и лишних неудобств получается на стоковых рычагах. Если я курил правильно, то ТН должны давать бонус в ходе подвески, о чем голдели еще год назад все желающие.
1 - хоть кто-нить в реалиях сравнил ход подвески?
2 - если все так и есть, как обещали ранее, то нафига больший ход подвески при езде по полям и лежементам?
|
|
# 188
01.09.2012, 22:23
|
|
Сообщение от Мясоед
Особенно меня умиляет слово гонки в отношении пасика )))
|
И это говорит
Сообщение от Мясоед
Официальный главный по коробочкам
|
который в другой теме впаривает какие-то "коробочки" превращающие, по его словам, внедорожник в некое подобие спортивного автомобиля.
|
|
|
# 189
01.09.2012, 22:51
|
|
Сообщение от Михельсон
превращающие, по его словам, внедорожник в некое подобие спортивного автомобиля.
|
Принимая во внимание твое осеннее обострения я все-таки хотел бы увидеть ссылку на тот мой пост, где я сообщал именно указанную тобой информацию. Не будь пустословом в очередной раз.
|
|
# 190
02.09.2012, 10:18
|
|
Мясоед, ты как был хамом трамвайным так им и остаешься. Впрочем торгашам это свойственно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|